Для начала, думаю, стоит пояснить, что же такое эта "лаванда".
Что ж, поясняю.
Лаванда суть невысокий пахучий полукустарник, обладающий фиолетовыми или голубовато-фиолетовыми цветками. Цветы и листья лаванды даже в засушенном состоянии надолго сохраняют стойкий приятный запах.
И есть лишь одно "НО".
Запах лаванды приятен лишь поначалу. Через некоторое время он начинает вызывать неприятные симптомы: головокружение, головную боль, сонливость, рассеянность. Иногда что-то одно, иногда все сразу. Кому-то он быстро надоедает, кто-то к нему изначально равнодушен, у кого-то аллергия, кто-то привыкает и больше не слышит этого дурманящего запаха.
Ну, а теперь, пожалуй, о самой Лаванде.
1.ФИ –
Не имеет ни фамилии, ни имени, хотя создатель называл ее Ланой.
Но он давно умер, имя забылось, вместо него появилось новое - "Лаванда". Возможно потому, что у девушки были глаза голубовато-фиолетового цвета, возможно, из-за постоянного аромата лаванды, исходившего от нее, или, быть может, потому, что при долгом общении с ней, у наркоманов появлялись неприятные ощущения. Или, скорее, за все вместе.
2.Возраст –
Выглядит лет на 18-20.
3.Пол –
Женский.
4.Ориентация –
Всякая и никакая. Би, то бишь.
6.Характер –
Четко сформированного характера, как такового, нет. Лаванда - по-настоящему бесхарактерная девушка. Единственное ее неизменное качество - абсолютная послушность, почти рабская. Обьяснение данного феномена советую искать в биографии.
Лаванда непостоянна, временами бросается из крайности в крайность, временами производит впечатление сумасшедшего человека. Смеяться сквозь слезы, убивать ледяным взглядом, корчить рожицы, совсем как ребенок, звонко смеяться, говорить бессмыслицы, рыдать в голос, - и все это вместе, и нафиг условности, и уже ничего не нужно... Лаванда не любит и не стремится удивлять, просто ее настроение меняется мгновенно, ежеминутно... А может не меняться месяцами. Она не имеет власти над собой, ни малейшей. Не стоит ничему удивляться, эта девушка может сказать и сделать что угодно.
7.Внешность 1-2–
Думаю, я могу объединить эти пункты, так как в реальности Лаванда не существует.
Выглядит Лаванда, как самый обычный человек. Разве что, несколько идеализированный. Молодая девушка, стройная и красивая. Длинные, до бедер, прямые светло-рыжие волосы красиво обрамляют симпатичное бледное личико. Ярким пятном на нем выделяются огромные глаза цвета лаванды. Девушка стройна, высока, у нее длинные ноги, идеальная осанка и среднего размера грудь. Лаванда обладает очаровательной улыбкой, временами, правда, превращающейся в звериный оскал. Походка танцующая, неторопливая, иногда несколько неловкая, иногда - прихрамывающая. Время от времени за ее спиной появляются ярко-рыжие крылья, которых Лаванда не замечает, в следствие чего и летать не может, в чем она простодушно уверена.
9.Биография –
Когда-то давно, ну, а может и совсем недавно, этого никто не знает, один мальчик любил одну девочку. Долго-долго и - увы - безответно. От безнадежности мальчик начал принимать "сахар" (причем, довольно оригинально: при всей своей семье за ужином сыпал белый порошок в чай вместо сахара и спокойно это пил). Мальчик видел интимные сны, в которых к нему приходила девочка, которую он любил. Он совершенно идеализировал ее внешность, но вот создать характер не потрудился. Он пожелал только, чтобы она была послушной, остальное его не заботило.
Так на свет появилась Лаванда, тогда еще Лана.
Я не буду рассказывать вам, что же делали двадцатилетний мальчик и Лана в его интимных снах, не маленькие, сами поймете. Но потом мальчика застали за покупкой вожделенной сладости и вскрыли ему череп. К тому времени Лана была уже настолько четким и сильным образом, что просто не пожелала исчезать. И она продолжала существовать без создателя, к которому чувствовала явную неприязнь, и уже в других снах, являясь людям, чтобы спорить с ними, переубеждать или даже просто общаться.
Совсем скоро она и вовсе забыла, как была создана и начала считать, что существовала вечно.
10.Принадлежность –
Житель снов, обитаю в Кошмарах, временами заглядываю в Бред.
11.Деятельность -
Сплошные разговоры.
12.С собой -
Бездонный мешочек карамелек и леденцов.
13.Нравится -
Сладкое.
14.Не нравится -
Безответственные люди (кусочек неприязни к создателю остался вот в таком виде).
15.Стремления -
Никаких. Совершенно пустой человек.
Как вы узнали про нас –
Из рекламы на другой ролевой.
Средства связи -
da-sav@mail.ru
Опыт игры -
Около года.
Вопросы, требования -
Уже бы задан один) Больше не имеется)
Пробный пост -
- Вот скажи мне, почему она не любит меня? - мальчик уже чуть не плакал.
Наверное, потому, что ты туп и жалок. Красив, это да, этого не отнимешь... но вот разум твой...
Никто не требовал произносить это вслух. Создателю нужно было выговориться, и он злился, если ему отвечали.
- Я ведь ей и цветы, и шоколад, и украшения, а она...
Создатель говорил, что в его мире есть такие штуки, плееры, которые позволяют не слышать окружающих. Ну, или как-то так. Лана сейчас бы отдала все, что угодно за этот плеер.
- Ну, чем он лучше меня?! Чем?! Почему он?!
Лана не представляла себе этого "он", но искренне считала, что любой "он" лучше создателя во всем.
- Хорошо, что у меня есть ты, Лана. Ты так хорошо меня понимаешь!
Радостный оскал тут же появился на губах Ланы, заставив мальчика отпрянуть.
Отредактировано Лаванда (2009-06-07 14:23:08)