при желании можете отправить ответ +)
;цвет твоей ауры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-06 23:18:16
ой боже мой... а может быть все в черно-фиолетовых оттенках? это я так.. не проходя теста спрашиваю =)
Поделиться32009-06-06 23:55:05
фиолетовый там есть, а вот чёрного нет. я когда проходила у меня был индиго с феолетовым. что-то вроде того.
Поделиться42009-06-07 19:08:14
хм хм хм.. и больше мыслей нет
Поделиться52009-06-09 15:54:15
Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (23 балла)
Лаванда: Мечты, сказка, магия.
Цвет - индиго (20 баллов)
Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство.
Цвет - Цвет абстрактного мышления (19 баллов)
Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.
Цвет - фиолетовый (18 баллов)
Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.
Цвет - красный анилиновый и пурпурный (18 баллов)
Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.
мда...ну в общем-то я чего-то подобного,пожалуй,ожидал о.О
Поделиться62009-06-09 17:02:24
Цвет - фиолетовый (22 балла)
Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.Цвет - зеленый (22 балла)
Зеленый: Бизнес, управление и организация, деньги, власть, в сочетании с Фиолетовым - политика; цвет бизнесмена, менеджера или управляющего.Цвет - Цвет абстрактного мышления (22 балла)
Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.Цвет - индиго (17 баллов)
Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство.Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (17 баллов)
Лаванда: Мечты, сказка, магия.
О_о
Поделиться72009-06-09 21:20:56
я харизматичный вдохновенный лидер (фиолетовый+индиго), где вы ещё такое чудо встретите)))
Поделиться82009-06-09 21:22:45
я харизматичный вдохновенный лидер (фиолетовый+индиго), где вы ещё такое чудо встретите)))
нигде )) индивидум
А я политик-продавец о_О
Поделиться92009-06-09 22:15:07
хD я боюсь проходить