Теперь, то что можно будет отыграть.
Для отыгрыша требуются
Полицейский и псих. Можно несколько полицейских и несколько психов. Это, как желающих наберётся. Если хотите, что бы у охоты был летальный исход, то придумывайте воображаемых психо/полицейских и тоже за них в постах пишите, это что бы было кого убивать.
Примерные действия.
Сегодня в доме Самаэля (с его разрешения, но думаю он будет не против))) состоится небольшое собрание ДТ, я даже могу сказать незапланированное. Например Тенши (согласна?), с которой я знакома уже достаточно давно и доверяю приходит с Теодор (согласна?) ко мне (например для того что бы принять Теодор к нам в организацию). Тенши ручается за Теодор и всё такое, вообщем мы принемаем её к нам. Я рассказываю о том, что сегодня тем-то (кто хочет быть разведчиком ДТ?) и там-то (договоритесь, где вам будет удобнее) были замечены человек (или несколько людей) в форме охотников за психами. Несомненно, эти полицейские загубили несколько жизней наших друзей и им надо отомстить. Короче как-то так))) Если есть предложения дополняйте.
И второе дейсвие, это сама охота полицейских на психов и психов на полицейских. Предлагаю психам устроить засаду, которая будет не очень удачной, в следствии чего придётся побегать по городу. Сначала засада от психов, в которой могут пострадать в основном полицейские, потом беготня от душегубов, где уже больше опасности для психов. Что у вас там будет итогом этой заварушки, решайте сами, но если захотите кого убить, то пусть эти кто-то будут вашими воображаемыми друзьями или коллегами по работе)))
1. Мэтт и Эшли дружно болтают в кафе "Белая роза" по поводу в основном своей скучной работёнки,в то время как психи на собрании в подполье выясняют основные моменты DT и готовят план засады и нападения на полицейских какое совпадение...
2. Обсудив все возможные детали и моменты психи решаются наконец на контр-атаку,предварительно вооружив всех участников операции.
В сей момент в кафе "Белая Роза" вбегает молоденькая девушка (Софи) и кричит о том,что на неё напали какие-то психи-маньяки.Молодые люди,как добросовестные стражи порядка,ничего не подозревая, бегут в указанное Тео место (пусть то будет тихое местечко, допустим аллея, гле легко спрятаться за зеленью деревьев).
3. Добравшись до места преступления,дружная компашка весёлых и находчивых (Мэтт, Эшли и Софи) обнаруживает группу подозрительно одетых людей с оружием и прочими прибамбасами.Что же,вывод очевиден: это засада!
4. Софи и Тенши, назначенные Юрико, основными элементами в подготовке и выполнении операции, дают сигнал.Психи нападают.Однако, к сожалению, их команда оказалась не так хорошо организована, как предполагалось. В ходе не весьма удачного нападения и окружения,полицейским всё же удаётся сбежать из плена наркоманов,прихватив с собой заложника - Софи. В результате "на мушке" оказываются сами зачинщики.Поняв своё не слишком удачной положение,наркоманы по-быстрому сматываются,но далеко им уйти не удаётся.Эшли в это время увозит на допрос в участок пойманную,а Мэтт остаётся на "поле боя".Силы,само собой,не равны,однако и весь план психов провалился.Идёт погоня.В какой-то миг Мэтью допускает оплошность и оказывается в затруднительном положении.Воспользовавшись моментом,психи стреляют по полицейскому.Не в силах продолжить преследование,раненный шальной пулей,парень остаётся на улицах города в гордом одиночестве.
Софи же,поймав наконец подходящее время,даёт сигнал "СОС" Юрико.Проинформировав организаторшу псевдо-бунта о поимке Тенши в заложники,участники операции продолжают отступление.
Юри,узнав о случившемся,хорошенько вооружается и идёт на выручку своему соратнику. Ворвавшись в полицейский участок,она в сердцах и бешенстве палит по всем,кто попадётся под руку.В её распоряжении - неожиданность,у полицейских - количество,что совершенно не на руку Юрико.Но несмотря на превосходство власти,девушка всё же,с трудом,но добивается того,что хотела.Истребив половину стражей порядка,она,пока те находятся в неком замешательстве,пускает дымовую гранату и успешно убегает вместе с Тенши.
В список участников записаны:
Юрико Хика - организатор
Tenshi - псих
Theodore P. Dix - псих Sofia Respirare - псих
just samael - спонсор психов :0 )
Matthew McAlister - полицейский
Ashley - полицейски