dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 211 страница 240 из 820

211

Tenshi написал(а):

Империю Ангелов обязательно почитаю

Только не говори об этом Фане, она тебя, как фанат, просто пытать будет. "Ты уже читаешь Империю Ангелов", "А теперь?", "А когда ты уже дочитаешь свой детектив, и начнёшь читать ВерберА?", "ну,как тебе предисловие?", "А первая страница?"  шутю, а то мне потом плохо будет))) http://gif.vio.ru/03/bruise.gif 

Читай и любуйся, там с юморком, как я люблю))) Ну, что как тебе? Что ещё добавить?

212

Скажу ей только когда дочитаю)))

Да вроде про сам наркотик все есть)А про саму организацию и чем она занимается ничего нету Оо

И вообще пойду я спать Т_Т А то уже все ругаются. Начиная от мамы и заканчивая соседями. А с соседями я встречаться не хочу >_< Так что спокойной ночи и сладких тебе снов ^___^

213

У меня вопрос: Сколько мы ещё тут собираемся сидеть?

214

Так ты уже ответила на мой вопрос)) Спок, ночи. До завтра, как  только проснусь (к часам трём) сразу сюда)))

215

А что именно про организацию надо? Я же всё расписала вроде. В квестах посмотри)))

216

Пока, а то я тут до утра могу просидеть.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif Завтра жду анкет всех наших новичков. И открываю сезон Тишиной игры. Всем сладких снов и что бы завтра все были на месте)))

217

м я вчера вырубилась прямо за столом. странно, да?

218

*просыпается за тем же столом* омг тишина...фак май мосг. тихо...
А я говорила, что вы создали очередной шедевр, нет? *снова легла спать. предварительно написав записку "Кто придёт разбудите"*

219

Theodore P. Dix
*потыкала палочкой* кто-то пришел...

220

Tenshi
*открывает глаза* аа обожаю Taciturnum обожаю... оу
омг. не уж то) дняяяя

221

Theodore P. Dix, Ня??
У меня лично только утро) Так что от меня утра вам)

222

Tenshi, о, это готическая музыка. *смотрит на разбросанные по комнате диски Otto Dix, Helium vola и Lacrimosa* дааа) теперь у меня новый фетиш омг
у меня уже второй час) и лучше на "ты" ,если не сложно. А то немного напрягает

223

Theodore P. Dix, Готическая музыка *___* Да...у меня тоже недавно началось)
Можно и на ты)

224

Tenshi
Готика вообще как вид *_________* и кибер-готика, а музыка... и Дарквэйв, и сайтготик вообще, у меня слов нет. Это мой наркотик, можно сказать
вот и чудно) как жизнь?

225

Theodore P. Dix, Мне тоже очень нравится готика в последнее время *___*
В целом отлично. В частности лучше не углубляться) А у тебя?

226

Tenshi, у меня помутнение пошло год назад и не отпускает. Я в чёрный перекрасилась, стала ность чёрный, стихи  у меня всегда трагичные были, так что они не считаются. Осталось только чувство юмора, которое ни к чёрту)
смутно, сумбурно и смазано. Никак. То есть нормально

227

Theodore P. Dix, Не я одеваюсь как гот, только когда друзья готы придут и накрасят и оденут меня) Потом так весело по улицам ходить, когда люди на тебя как на сумасшедшего смотрят))))
А чувство юмора это вещь отличная)
Ясно) Чем маешься?

228

Tenshi,  я даже если не оденусь готично, на меня смотрят как на психа. Часто называют цыганкой, что жутко раздражает... аещё я обнаружила у себя способность насылать мелкие сглазы О_о
только если это не чёрный юмор х) а ещё я обнаружила в себе тягу: играть за лесбиянок-маохисток. Причём несчастных О_О" я псих. да?
Сейчас? сейчас пытаюсь на фотошопе соорудить что-то, лениво так пытаюсь)) а ты?

229

Theodore P. Dix, Да на меня, когда я в компании, тоже смотрят как на ненормальную х) А когда я одна вообще постоянно спрашивают не плохо ли мне и не надо ли врача психиатра вызвать) Да ладно...у меня как-то еще не то было. Дралась я короче с одним парнем, который меня просто достал. А потом на меня друзья как посмотрели, так и отшатнулись на пару шагов. Сказали у меня тогда глаза и светло-карих поменяли цвет на черный Оо

Theodore P. Dix написал(а):

а ещё я обнаружила в себе тягу: играть за лесбиянок-маохисток. Причём несчастных О_О" я псих. да?

Если и да, то ты не одна такая) Ибо я тоже туда же.

Я жду админов, чтобы меня приняли и можно было играаать)

230

Tenshi, как я тебя понимаю0 меня вот один раз застукали с сигаретой. Признаюсь честно, сейас не курю, но так хооооочется...
а бывает. у меня от зелёных до карие цвет меняют, в зависимости от освещения, а может быть настроения. Все мы немного того, странные в смысле

Tenshi написал(а):

Если и да, то ты не одна такая) Ибо я тоже туда же.

*смотрит на фразу свыше* точно, все мы того, но уже не немного хДД

Tenshi написал(а):

можно было играаать)

да да да)

231

Theodore P. Dix, Ну у меня тогда в первый раз такое случилось и после этого ни разу) А мои родители и так знают, что я курю) Говорят бросай, но кто их слушает)

*смотрит на фразу свыше* точно, все мы того, но уже не немного хДД

Это точно) только у меня уже не по ролкам, а по реалу такое пошло xDDDD

да да да)

*мечтательно* Только найти бы с кем и я готова на подвиги)

232

Tenshi, у меня мать одна. Не хочу и её терять просто, вот и держу себя в руках...

Tenshi написал(а):

Это точно) только у меня уже не по ролкам, а по реалу такое пошло xDDDD

вот-вот, я о том же хД

Tenshi написал(а):

Только найти бы с кем и я готова на подвиги)

мм ну можно будет и со мной. например. Так же без дела сижу

233

Theodore P. Dix, Да у меня мать тоже одна. Просто она уже нормально это воспринимает) С ней наши общие(взрослые) друзья поговорили и теперь она не парится по этому поводу.

вот-вот, я о том же хД

Да все мы психи) Кто-то больше а кто-то меньше)

мм ну можно будет и со мной. например. Так же без дела сижу

Тааа. можно конечно) *коварный план успешно реализирован*

234

Tenshi написал(а):

Да все мы психи) Кто-то больше а кто-то меньше)

-цитата дня!

Tenshi, у меян к сожалению всё соверенно не так) но годик-другой и она привыкнет *посмеиваясь*

Tenshi написал(а):

Тааа. можно конечно)

вот и ладно, но есть одно НО меня как бы не будет с пятницы по воскресенье ,а 21 вообще уеду. Это не сильно мешает?

235

Theodore P. Dix, Ну если клятвенно пообещаешь вернутся, то нет)

236

Tenshi, если пароход Козьма Минин не перевернётся, то торжественно клянусь!))

237

Theodore P. Dix, Вот и замечательно)))) Тогда я просто тебя подожду) А где играть то будем?

238

Tenshi, не знаю) зато у нас есть время подумать. кажется х))

239

Доброе утро)

240

Лаванда, недоброго дня)

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе