dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 181 страница 210 из 820

181

А пробный пост можно с какой-то другой ролевой спереть?

182

да, там кстати в объяснении параметров анкеты это написано

183

А У НАС ГОСТЬ РЕГИСТРИРУЕТСЯ!!!

Tenshi, замечательно, будем полицию мочить))) Ещё у нас акция в ДТ проходит - купи один кулёк "сахара" и получи 20 песчинок бесплатно))

Фаня, лучше ты меня убей (хотя мне понравилось сочетание твоей еды). Я схомячила шоколадку, салат, рыбу, две огроменные картошины, тушённое мясо и залила всё это (кроме шоколадки) огромных количеством соуса.

184

До) Гость уже зарегистрировался)))
Jerry Christopher White, Та...я не внимательная чукча) Гомен)
Юрико Хига, дайте мне кулёк сахара ^ ^

185

Юрико Хига, ну а я вот яблоко жру сейчас... блин, я чет подукмал что за 10 минут бега я скидываб только 100кК однако получаю в течении дня намного больше.. хДД

блин меня убивают вот такие женские разговоры, я сам сее противен

Tenshi, ничего*) мы ж скахали что один игрок - вес золота, та что...))))

186

Tenshi, в связи с тем что убираю картинки только что уведела твою аватару! это супер*) х)

187

Jerry Christopher White:blush: спасибо)

188

Пришёл измождённый Тишь. Предлагаю отметить, такое дело, как написание Тишиной анкеты... Уф.

189

Юрико Хига, Даешь вино! Раз отмечать)

190

Всем по "сахару", сегодня я угощаю. Будем улетать вместе.  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/animal/m1814.gif

191

Юрико Хига, Оооо вот это отлично) Кстати, там Теодор тоже анкету написала...в отличии от вашей Тенши...*унеслась обратно в анку*

192

ничего) седня только первый день!
блин ребят.. а это рекорд!  ЯХУУУ !!
тиша по-моему круто что мы не начали составлять форум про муми-тролей, эт мы с тобой пересахарили чай маленьк))) не... меня распирает реальное изнеможение и счастье.. я заснуть не смогу!))
ДАЕШЬ ЧТО_НИБУДЬ ПОКРЕПЧЕ!

193

охх все оребят мозг плавится и мысли разбегаются по углам.. и правда - я ночью страшная вот они и ныкаются!))
всем удачи в написании анкет, рада видеть новых пользователей и всепм безумно рада. завтра прихожу и катастрофически редю форум.. всем сладких снов

194

А ничего есть моя анкета будет не большая?

195

Фаня, тебе лично в сахар добавлю коньяку. Спокойной ночи, буду ждать тебя завтра. Ты же знаешь, я здесь навечно)))

Тенша, можно конечно, как говорят великие "краткость-сестра таланта"

196

Господи, я ее вымучила Оо

197

Tenshi, мы с тобой обе такие))) Я ради твой анкеты здесь и сижу, иду читать)))

198

Юрико Хига, Спасибо)

199

Прочитала, написала. Добро пожаловать в игру!

200

Ня) Можно мне пока тип отношения повыяснять и кинуть сообщение про поиск будущего партнера по игре?

201

Всё это разрешаю. Завтра Фаня с Самом тебя примут и ты уже сможешь играть, и я и другие человечки. Знаешь, мы сначала думали, что на форуме будет мало людей, потому что в сюжете разбираться надо, сама идея на любителя, но начала мне определённо нравится. Вот бы так и дальше продолжалось))) Но ещё важно, что бы народ играл и активно участвовал в другой деятельности форума. Знаешь, сколько я уже сижу в интернете? С дву часов дня до часу ночи! Это у нас 13 часов где-то))) Ого, правда? Позавчера я сидела 8 часов, сегодя 13, завтра наверное все 24)))

202

Хорошо))

Сюжет он может и не очень понятный, но я вот как-то поняла) И таких "любителей" я в инете очень много видела, поэтому надеюсь, что ролка будет процветать)  Да я вот тоже возвращаюсь к своему обычному графику. Днем-сплю, ночью- в инете)

203

У меня точно такой же график)) Осталось только комп в мою комнату перенести. А то видете ли тут каким-то мамам спать иногда хочется))) Сейчас у меня папы дома нет, он на работе, а мама спит в зале, так что мне здесь ещё много можно сидеть, ну я тут, пока ты тут, без тебя скучно. Потом пойду книжку читать. У меня сумасшедшая идея - прочитать всех братьев Стругацких))) Пока только три книги прочла, жуть как нравится. Сейчас читаю "Беспокойство", прочитала "Понедельник начинается в субботу", "Хищные вещи века" и "Парень из преисподней", больше всего первое понравилось. А ты что читаешь?

204

Именно сейчас читаю Агату Кристи "Ночная тьма". А вообще я все читаю, что нравится))) Вообще люблю читать)

205

А я вот детективы не читаю и летнюю литературу, всё остальное читаю. У тебя какие любимые писатели?

206

Юрико Хига, Я читала детективы года три назад...вот решила к ним вернутся) А то все фантастика да фантастика)
Оум...Есть у меня один любимый писатель, Оскар Уайлд. А остальное все под настроение читаю.

207

Мои любимцы это Дж. Толкиен, С.Лукьяненко, А.Б Стругацкие и К.С. Льюис и Э.М Ремарк. Самые любимые книги: "Мустанг Иноходец", "Не кричи «Волки!»", , "Виннипегский Волк", "Лобо", "Белый Клык", "На западном фронте без перемен", "Три товарища",  "Прошу, убей меня!", "Хоббит или Туда и Обратно", "Властелин Колец. Братство Кольца", "Властелин Колец. Две, Башни", "Властелин Колец. Возвращение Короля", "Всё о Муми-Троллях", "Танатонавты", "Империя Ангелов", "Понедельник начинается в субботу", "Хроники Нарнии", "Граф Монте-Кристо", "Три Мушкетера", "Белый хрен в конопляном поле", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Похороните меня за плинтусом", "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор", "Последний Дозор", "Не время для драконов", "Рыцари сорока островов", "Мальчик и Тьма", "Черновик", "Чистовик", "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала".
Самые любимые фильмы: "Аризонская мечта", "Жизнь, как чудо", "Чёрная кошка, белый кот", "Зеленая Миля", "Олд Бой", "Мертвец", "Форрест Гамп", "Амели", "Андеграунд", "Бегущий по лезвию", "38 параллель", "Пролетая над гнездом кукушки", "Семейка Адамс", "Танцующий с волками", "Мулен Руж", "Унесенные Призраками", "Девочка-лисичка", "Апокалипсис", "Наверно, боги сошли с ума", "Наверно, боги сошли с ума 2", "Властелин Колец. Братство Кольца", "Властелин Колец. Две Башни", "Властелин Колец. Возвращение Короля", "Ночь Перед Рождеством", "Труп невесты", "Звездные Войны. Эпизоды I, III, VI". Их советского: "А зори здесь тихие", "За спичками", "Полосатый рейс", "Кин-дза-дза", "Иван Васильевич меняет профессию", "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён"

Смотрела, читала что-нибудь? Поделись впечатлениями, очень интересно)))

208

Итак...читала я "Три мушкетера", безусловно прекрасная книга и отлично написано. Вот читала и видела перед глазами произошедшие события. "Белый клык", задавали нам его читать, но мои рученки до него так и не добрались а жаль Т_Т
Смотрела "Унесенные призраками" сам сюжет вполне ничего, но рисовка не понравилась. Вообще не особо такую рисовку люблю. "Властелин колец. Братство кольца" смотрела давно и помню плохо. Да и половину фильма проторчала за диваном в обнимку с подушкой, ибо страшно было ребенку такие то рожи...мама.. >_<
"Труп невесты" а мне жалко трупик то было Т_Т Вот почему бака парень ее не полюбил а? Вообще я видела там совсем другой конец, таааа.
Вот, собственно, и все.

А вот мне интересно.
"Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала""Империя Ангелов" это про что? Может и себе стоит почитать...

209

Я сейчас занимаюсь орг.моментами нашего любимого ДТ. Я там ещё в описании снов и наркотика добавила за сколько и где можно купить "сахар". Вообще на этом форуме описание снов и наркотика моё второе великое достижение))) (первое-анкета))) Остальное Фанечка, а я музой здесь работаю)))

Tenshi написал(а):

А вот мне интересно.
"Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала""Империя Ангелов" это про что? Может и себе стоит почитать...

Вот "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала" это из одной серии "Звездный Лабиринт", тем ещё есть третья книга "Разбитые витражи", что ли. Это всё написал С. Лукьяненко. По-моему так это его неудачные книги, что ли. Читать интересно, но занешь, читаешь как журнал. Прочёл-забыл, но весьма увлекательно))) Можешь попробовать, там про как изобрели дип-программу, с помощью которой можно погрузится в Диптаун, компьютерный город и надев перед этим комбинезон, можешь вполне реально ощущать себя в разных компьютерных мирах, в основном в игрушка, в Думе например. Вот, как-то так. Ну, конечно там разные приключения происходят. А что касается Империи Ангелов, то от этого фанатеет Фаня, её до сих пор прёт. Эта книга Вербера. Это из серии "Мы-боги" или что-то в этом роде. Там много книг, но мне понравились только две, вот эта и "Танатанавты". Эти книги про то, как группа учённых изучали смерть. Про то, как они научились выходить из своих тел, не умирая. Вот это я тебе действительно советую почитать. В "Империи Ангелов" повесть идёт о том, что все эти ученные умерли (ну, на самом деле их самолётом прибли, специально, что бы те другим людям перестали наконец про небесные своды рассказывать) и очутились они небе, двух из них отправили обратно на землю, следующая жизнь как бы))) А двум посчастливилось и они стали Ангелами, и вот как эти Ангелы присматривают за людьми. Реально интересно. А вот третью книгу я дочитала до середины и выбросила, там уже совсем фигня. Сама идея книг мне нравится, как Вербер пишет тоже, почитай и тоже пофанатеешь)))

210

Окей) Империю Ангелов обязательно почитаю как только с Агатой Кристи закончу)))
Ясно) А что это вообще за ДТ будет? А то я только и знаю, что это организация психов, в которой и я состою)

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе