dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 151 страница 180 из 820

151

это да тиша.. нужно просто активно рекламить.. как сегодня настрой?

152

всем здрасте)) я давно не былъ я плохой девочка.. смотрю тут много нового) постарались ребятки.. молодцы)) респектушка.. кто снова наведался на форум поддержки и нахально стырил разные финтифлюшки?) признавайтесь..
а тут еще и новый человечек... классно классно классно.. ыыы я счсастливый фань

153

Раз счастил Фань, счастлив и Тишь, а значит Сам у нас в отрыве, короче все на позитиве!

154

ну ну.. сам правда не улыбчивый.. говорит надо рекламить и смылся.. может утопить?*)

155

Может и надо утопить его в пиаре! Это надо в СНС записать :0 )

156

х) давай давай.. он тебя еще больше полюбит))))

157

уже записано, ждём когда придёт Сам и "начнёт меня ещё больше любить"
Фаня, я говорила, что обожаю тебя?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

158

да но ты спокойно можешь сказать это еще раз!___))))
жаль смайлы у меня тож не отображаются

159

Привет,психи XD Я вернулсО)

160

ааа привет Мэтт))) ну рассказывай, особливо здоровый ты наш, как твои дела?

161

Привет Мэтт.

Фань, я тебя обожаю. А ты знаешь, что твой любовник, мой брат и шэф полиции, т.е. самый главный в мире серой реальности! Круто, да?

162

Юрико Хига написал(а):

А ты знаешь, что твой любовник, мой брат и шэф полиции, т.е. самый главный в мире серой реальности! Круто, да?

Ну вы загрузили мой мозг по полной программе XDD Придётся как-то выкручиваться ведь по ходу игры...)

Jerry Christopher White, Юрико Хига,
Привет-привет)) дела просто замечательно правда устал с дороги просто ужасно - четыре часа по кочкам и канавкам в машине как-то не кайфово вовсе >.< но отдухнул неплохо,правда погода подвела - на рыбалку мы так и не попали....зато пили с подругой,рушили дом и смотрели уджастики по ночам....отличный отдых на природе))

163

Matthew McAlister, я так тебе завидую... из моих развлечений сегодня - 1,5 часа английского! хВ

164

Бедный Фань. А знаете, как прошёл мой день? Я встала около часу дня, поела, посмотрела телек и села за компьютер, так вот до сих пор и не вылажу)))

165

ох.. тебе я тож завидую! оч оч

166

:flag:

167

приветствую нового игрока!*)

168

А У НАС ПОЯВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН УЧАСТНИК!!!! Поздравляю всех и вся, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. *вспомнила высказывание Сама о наших роллах, где каждый участник на вес золота*

169

естественно))) так и живем +) эаль сама не видит.. 11 гостей.э хDDD мне уже начинает нравится рекламить.. все равно уже не знаю что и делать! тиша пиши анкету а то учатсникам не с кем играть

170

Боже как меня рады видеть) *расплылась в улыбке* Я тоже рада быть на столь интересной ролевой) Анкета завтра будет ибо сегодня уже не в состоянии)

171

мм спасибо за столь лестный комплемент*)
хорошо, тем более администраторы тоже не в стастоянии оценивать анкеты!) желаю удачного заполнения!

172

Да, спасибо)

Отредактировано Tenshi (2009-06-07 22:00:57)

173

да пока еще не за что +

174

Тиша пишёт анкету, Тиша строчит анкету, Тише осталось био, и то я уже знаю, что туда писать. Давайте молится великому Инету, что бы сегодня моя анкеты была готова.

Tenshi, а ты думал))) Я польщён  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

175

эхх.. люди..
тиша ты движешься с ускорением!? ты собираешься выставить анку сегодня! ТИША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! НАХ САМАЭЛЯ! ХDDD

176

Тааа...скучно *валится на диван и укрывшись пледом собирается уснуть*

177

Фань, я уже на издохе, а впереди ещё это отвратное Био. Что делать?

178

Tenshi, пиши анкету! И ещё скажи, как тебе форум))) Что нравится, что нет. Только поподробней. А, вот ещё. Хочешь вступить в подпольную организацию психов "DT"?

179

Юрико Хига, на анкету вдохновения нет...но ладно буду писать) Форум очень нравится) Единственное что слишком много картинок на главной странице грузится страница долго...но это фигня и мелочи, ибо конкретно сюда оно очень даже в тему. В организацию психов...Что за вопросы?! Конечно хочу)))))

180

еще одним психом стало больше))

черт я не знаю куда мне деваться, отчего схамяла немецкую сосиску, кусочек соленой рыбки, виноградик, творожный йогурт с блинчиком с творогом,Э просто блинчик и в довершение ко всему соленый сыр-веревочку... УБЕЙТЕ МЕНЯ!))))

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе