dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 121 страница 150 из 820

121

хD ты уже нашла эту бредятину? я не знала как темки заполнить))) все бегу рекламить... эаль кое-что переделать не успели я просила Мэтта картинку немножко переоьбразовать.. ну ладно и так сойдет покачот)

122

Какую картинку? В рекламе, шоль? Ты там в рекламе два раза одну и ту же чухню прорекламила))) Я там посмотрела на разные ролы и подумала, что наша ещё не самая бредовая)))

123

хD.. я вообще нашла рекламу форума о Ханне Монтане!!!!!!!!!! бреееееееееееееед... меня почти вырвало.. хотя когда-то я натыкалась на форум Винкс, Барби и еще что-то в этом роде.. а ну да - Братц.. хDDDD
я попросила Ли сделать рамку на картинку

124

Вот-вот и я о том же))) Ты лучше нашу роллу рекламь у серьёзных ребят, волки там всякие, смерть, продажные миры, эти ещё могут зарегится, а всякие кто на барбях сидит, хрен на сюр клюнет))) И вообще у нас уже 7 гостей!!! Правда они все пришли проверять взаимна ли реклама, но может хоть парочку цепанёт))

125

Фань, тебя до сих пор не отпустило? Ну, после варенников с марихуанкой)))

126

неа))) нефига

127

Действительно))) прёт, так прёт))) Фанька, ты улёт!!!

128

ыыыыыыыы спасибо)))) да да)) ыы

129

Так твой знакомый собирается региться? Ладно, Фань, пока. Думаю на выходный написать анкету, пожелай мне удачи)))

130

уудачи)))
да регится.. а я вот тоже сейчас пойду))

131

эхх.. я открыла игральный сезон! ораху мне ораху! хз что это такое))

132

Счастье то какое))) Регится!!! А что за чубрик Сон? Это ты? И зайдёт ли ещё один человек. Может удалить? Или оставить, что бы не позорится с двумя человечками)))

133

Сон? прочти милочка нашу таблицу полностью))

134

о, позорище, я! нет мне прощенья!!!

135

Фань, представь вот уже два часа ночи, а меня пропёрло делать перепись населения! Ну, не псих ли я?

136

хD я тя оюожаю))) давай!!! я вот пришла а тут сток нового! я счаааааастилиф)

137

тиша ты молодец. прочел сюжет) все супер

138

фух.. нет.. от рекламы нереально тошнит, фаня я тебя понимаю... бе.. это точно...
кхм.. ну что цените чем я тут без вас маялся? опять реклама.. + форма ответа + уже не помню что.. кстати пора придумывать квесты! ыыыххх какой я молодец!! да да да да

139

Сам, Фаня, когда я прихожу после вашего нашествия на форум, так я тут каждую тему прощупываю, везде что-то новое))) Прихожу убираю кликабельность, а потом занимаюсь всяким бредом в течении 4-7 часов, потом в два часа ночи в полном одиночестве сижу и пишу списки и про сны)))

140

хD так этот ж супер)) прочитай мой фан-опрос.. думаю тебе понравится.. блин мне просто делать было нефиг хотя пора фаню убить его за то что она на каждом форуме повставляла.. мдэ

141

Иду читать, правда меня тут несколько личностей бесит, но я быстро устраню эту проблему :0 )

142

в смысле? несколько личностей?оО

143

Ко мне в гости пришла подруга, но она разговаривает с другими девчонками на лестничной площадки, а сижу за компом))), потому что мне на них похуй)))

144

это правильно... мне сейчас тоже на всех пох.. я устал уже.. жудко устал от всего.. и блин.. учеба кончилась а я никак не могу расслабиться.. что мне делать тишь..

145

ой, да у меня таже фигня. Мне каждую ночь сняться гадости про школу, прям тошно уже. Мне кажется, что лучшее средство от скуки летом, так это уехать куда-нибудь подальше, мне такая радость светит лишь через две недели. А тебе?

146

а я все лето дома.. правда в июле кажись поднапрягусь работой поэтому заходить не смогу(((

147

блин мне без вас же ппц как скучно.. убейте! ну куда вы делись*((((( самаэль будет плакать..

148

так-с) новый пользователь... рад приветствовать..
эхх.. помните наше высказывание о том, что такое гнилая ролевая?.. это та где реально каждый игрок ценен.. блин ну я тут сейчас правда с ума сойду... у меня мозги плавятся..ааааааааа
ну кто-нибудь!..
хоть кот-нибудь!..
помогите!

149

Бедный Сам, а всё из-за того что Тиша, сходила за конфеткой, приходит а тут БЕСПРЕДЕЛ за Тишиным (!) компом уселся папа и гоняет фашистов, потом мама сидела вконтакте, а Самаэль тихонечко плакал. Эх, жестокие родители, разлучили меня с Самаэлем :0 ( Завтра увидимся)))

150

Знаете почему мне грустно? ДА ПОТОМУ ЧТО НА ТАКОЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ РОЛЕВОЙ, НИКОГО КРОМЕ СОЗДАТЕЛЕЙ И ПАРОЧКИ ИХ ДРУЗЕЙ НЕТ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе