dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 91 страница 120 из 820

91

эм... а че смайл такой нервный?оО

Тишь- ты не пугай человека.. а то человек вконтакте спрячется.. хы)) мдэ мдэ мдэ...

не 22 - это отлчно) ты можешь быть даже парнем Джерри, если правда не будешь сильно орать если она изменит тебе или ковырнет тебя ножичком... ну вообще она добрая)

92

Jerry Christopher White
Ну да,ну да...после ТМ меня уже ничем не испугаешь О.о так что не боись,всё со мной норм будет - нервы и так уже все исковерканные,хуже некуда))

Отредактировано Matthew McAlister (2009-06-03 21:50:54)

93

рада за тебя))) хD

94

Я думала вы тут делом занимаетесь, а вы коммунизм обсуждаете!!1 Это моя привилегия грузится и всякую хрень нести, а вы пожалуйста, наконец-то мечту воплотите))) Всё, Тишечка в жопе крышечка, заткнулась. *я уже вижу как вас раздирает ржач*

95

тиш я не понял последнее сообщение...
мдэ всем привет) я пришел.. меня пустили.. не будем показывать пальцем..

96

Что тут непонятного? Эти чудики (Jerry Christopher Whiteи Matthew McAlister) хотели вроде любовью заниматься, я для этого специально ушла, что бы не грузить влюблённых коммунизмом. А они, сволочи эдакие стали этот коммунизм без меня обсуждать!!! А если говорить короче, то я просто брежу и меня продирает от слов: "Тишечка в жопе крышечка". И в этом нет ничего пошлого, это просто хреновая рифма... всё. меня уже никто не в силах понять...

97

нет я тебя понимаю)))) мне нравится.. за информатикой и прочей хренью мне очень не хватало вот таких слов)) да да да

98

Сам, ну что мне сказать? Наверное я буду молча смотреть в глаза...

99

Так,блин,ребя,у меня лето и я наконец куда-то собираюсь уезжать)) но ненадолго - три дня всего...приеду - напишу анку,сейчас думать мне всё равно влом...Да и ещё,может быть в скором времени здесь зарегистрируется одна моя подруга,дабы поддержать меня в борьбе с вами,психами))

100

Matthew McAlister а как тебя можно сокращённо называть? Удачно поездки. А куда собираешься? Ждём анку и подругу, будете вместе нас отлавливать. Ты, кстати, в сюжете разобрался?

101

Мат.. мне так кажется...оУ...

эххх... тут сами админы не в силах сделать анку (не будем показывать пальцем на фаню и тишу) что и говорить))) это только я такой быстрый! х)

102

ну что тишь как пока все что я сделал? да и еще скажи.. что у тебя горит над таблицей? в смысле - Объявление пишут или что-то другое?оО

103

Бя-бя-бя... Напишу я эту анку когда-нибудь)))

104

да ладно я же пошутил__))

105

Юрико Хига
Мэтт,просто Мэтт^^ Вполне,хотя некоторые детали надо всё же обдумать))

106

;) ничего.. но лучше не спрашивай тишу) она так вдохновляется вопросами по своей идее что может расписать объяснительную листа на два -) лучше спрашивай меня и обойдешься всего одной страницей.. +

107

Приятно познакомит Мэтт))) Тперь буду привыкать к новому образу, пока окончательно не поверю в него))) да так, что уже забуду, что ты это Ли)))) Так ты всё таки режил быть полицейским, специализированном на охоте на психов?

Кто мне поможет составить список? Какая форма власти у нас будет? Может, как в Великобритании, парламентская монархия? Ну, хорошие короева/король так для виду, для народа, а на самом деле власть у кучки жирненьких мужичков в смокингах))) Как вам? Короче надо создать жопошную власть, народу надеть розовые очки, что бы думали, что всё просто замечательно.

108

Самаэль ты говнюк!

109

Ладно, я сча уйду не надолго, сегодня ещё зайду сюда)))

110

just samael написал(а):

;) ничего.. но лучше не спрашивай тишу) она так вдохновляется вопросами по своей идее что может расписать объяснительную листа на два -) лучше спрашивай меня и обойдешься всего одной страницей.. +

Хорошо)) я это на будущее учту)

Юрико Хига написал(а):

Приятно познакомит Мэтт))) Тперь буду привыкать к новому образу, пока окончательно не поверю в него))) да так, что уже забуду, что ты это Ли)))) Так ты всё таки режил быть полицейским, специализированном на охоте на психов?

ну,мне знать поподробнее про эту вашу новую власть,тогда бы и решил...а пока пусть будет полицейский)

111

оо.. тишенька.. почему скажи??

оО это так сложно.. мало кто в это будет вникать.. я думаю должен быть орган. пусть будет та же полиция - есть мнимые монаржи, но власть авторитетная остается наиболее высокой. Все держит в руках полиция с шефом, вроде как правовое общество в строгих рамках, где основной упор делают на непорядки в обществе вроде разных преступлений. Того общество считается благополучным, ибо полиция устраняет всю преступность. Поэтому вроде как основная власть на них.
Сама посуди зачем власть верховная, если она разбирается с валовыми продуктами, экономикой и внешней политикой? Внутренняя честно лежит тупо на органах внутренней власти, вроде СМИ да полиции.. а все остальное в переделах города нам не важно.. может быть конечно еще и мэр, но вряд ли кто согласиться...оО

112

Хорошо пусть власть будет у полиции и суда, ведь вся политика строится только на поимке психов))) Пусть страной управляют три человека: мэр города (кто-нибудь, да согласится), Верховный судья и шеф полиции. Нам нужно всего навсего три человека. Кстати, как называется наш город-государство?

113

бред он называется...оо ну не знаю даже - ты зачинщик тебе и придумывать)))) ыыы (да я плохая)
умц умц умц_)) как мне все нравится.. если завтра будет время начну рекламить.. да да да да да да да да да да да да да да

114

Мэтт, с властью всё уже решено. Будешь кем-нибудь из трёх главных правителей? :0 )

Сам, потому что не даёшь Тише насладится садизмом над другими людьми. Ты же знаешь как меня прёт от того, что я о чень много пишу и заставляю читать это других)))

Фаня, хорошее название! :0 ) Я думаю так и будет называтся (нет, не бред) город-госудрасство))) А короче Горгус))) Это слово-уродец))) Тебе форум наш нравится? А мне кажется, что он продержится не больше месяца, ну может до осени до тянет. Потому что заранее не привлекательная для людей фора (в смысле не понятная, надо быть в теме и узкоспециализированная) Как ты думаешь порекламить форум в группах контакта, посвящённых сюру, или не надо?

115

ммм я думаю можно))) 3) вдруг среди них найдутся и ролевики? прикольно будет +)))
мне нравится.. все равно.. завтра уже буду заниматься релкмой так что пошли все нах! у меня и так только месяц остался играться так что...

116

Нет, я решила не рекламить, потому что они начнут бездить насчёт использования картинок без разрешения на то автора

117

кхм.. если картинки выставлены в интернет значит их может брать кто угодно. сами виноваты, среди запрещенных авторов сие не стоит, тем более мы поставили копирайты.. ну в общем тут уже их собственные проблемы - не нужно было свое творчество в инет пихать, как бы то ни было. в общем решай сама

118

Всё равно как-то не хочется, наша рола особого отношению к сюру не имеет, так картинки, да и сны можно в таком стиле видеть, но это не обязательно, сны могут быть и вполне логическими))) Я вот решила над анкетой посидеть, может чего высижу)))

119

давай)) ну а если совсем в тяжбу будет, ты людям и в инкубатор)))) а я буду рекламить

120

Фаня ты открыла игральный сезон! Первое игровое сообщение принадлежит тебе. ПОЗДРАВЛЯЮ! :0 ) Рекламь, я через полчасика уйду, потом вернусь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе