dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 721 страница 750 из 820

721

бля хреновый день сегодня.... -((((((

722

да ладно тебе) всё не так плохо)) могу поспорить что скоро стрелочка с настроением поползет вверх и всё будет хорошо)))))

723

just samael, ну и где ты?

724

just samael, да я уже сплю и вижу, как буду у Фани смотреть ВД, а сама с собой возьму мой дорогой и любимый диск фильмов Кусты и будем мы с Фаней плакать то над одним фильмом, то над другим. Зарегся на форум с ранетками и назови себя Миньетка и стебись над всеми, пока тебя не забанят, но думаю админы такого бреда даже банить не умеют. А отсюда тож уйдёшь?

Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТЫ!!! Особенно эти чёртовы обои...

725

Блин, опять все ушли. Народ вы когда заходите на форум? Либо никогда, либо когда меня здесь нет.

726

сейчас) вот она я)))

727

Ashley, а Мэтт завтра придёт? Кстати, как там фильмы Кусты? *я такой же фанатик, как Фаня* :0 )
Кста, вот можешь почитать краткие сюжеты фильмов Кусты (там внизу все его фильмы) http://ru.wikipedia.org/wiki/Время_цыган

728

ммм... Юрико Хига, мэтт отпишется завтра) а насчет фильмов... время, время...

729

Юрико Хига, да уж) везет вама... мдэээк
нет с этого форума я никогда не уйду... точнее до сентября.. просто я хотел како-то убить время думал зарегестрироваться на каком-нибудь форуме.. ну блин.. все бред такой.. мне даже противно как-т было.. мдэ((

Ashley,
а я не дождался..
не день вчера реально хреновый был.. Пошли в кино- фильм еще то гавно, купили чего-то пожрать - аналогично.. не.. я даже не хотел смотреть то, что хотел позавчера. Единственная радосться - миядзяки.. хD

ммм так я сегодня в москву уезжаю.. около 12 вечера. не знаю.. может еще припрусь.. но тиш, если сегодня народ придет ты его организовывай.. тк нужно работать... А я так хотел тебя вчера дождаться, однако я просто не знал что мне еще делать и из какой-то злости ко всем форумам взял и выключил комп.. меня подмывало попозже зайти.. однако ж..

730

ээгегей народец.. эх вы.. да как вы... да вот так.. хны..

а я вот зарегестрировалась на форум. какая-то хренова школа. мне делать нефиг.. хочу потупить)) серый - ты тупица) ты не можешь низспустится до их уровня даже чтобы реально постебаться.. а я могу) хDDDDD

ладно ребят я играть хочу((( мы начнем или это невозможно?

731

Ashley, хм... я всегда забываю, что у всех есть что поделать, кроме меня))) Точнее у меня тоже 25 книг летней литературы и 40 страниц переводить по английскому, но я лучше буду смотреть в одну точку несколько часов чем делать этакую гадость.
just samael, ах ты говняка!!! я тебя до часу ночи ждала, блин, а его там подмывало!!)))
Jerry Christopher White, все хотят играть, но как видишь никого нет. А те кто есть, не могут играть без тех,кого нет.

732

Юрико Хига, прости я не вытерпел просто...
тем более я был под эйфорией от Миядзяки и просто нефига не сообращаж

как ты сегодня?)
я вот зашел.... хотел с тобой поболтать, завтра ведь меня не ьбудет...

733

кста милая, можно вопрос?
вот, например, какое мороженное ты любишь?

734

just samael, Миядзяки это нечто, согласна))) Приеду к Фане и она мне покажет и Миядзяки и ВД))) А я до сих пор в ахуе хожу от фильма Кусты))) Интересно, когда меня отпустит? Мне даже сны снятся про Перхана))) Куда завтра намыливаешсья, в Москву? А, Фаня? Она тоже уезжает с тобой, или остаётся? Завтра меня тоже нет, уезжаю в Зеленогорск.

just samael написал(а):

вот, например, какое мороженное ты любишь?

большое и моё!!! :9)

735

Юрико Хига, х)

нет она дома.. не знаю зайдет ли. я один еду....

736

just samael, угу. Что сча делаешь? Я там тебе в заметках вконтакте ответила)) До сих пор ржу..

737

Юрико Хига, мм я посмотрю))
да вот ищу карту по москве и прочей хренью страдаю..

738

Всем добрый вечер

739

Sofia Respirare, добрый добрый -) как дела

740

Sofia Respirare, привет.

just samael, чёт у меня с каждым получасом настроение всё хуже. башка болит и бессит всё, поскорей бы смонать. Последнее, что меня удерживало, это форум. Но, здесь уже не интересно, так что завтра точно валю.

741

Юрико Хига, в смысле?...((((((

да уж.. а как же я

742

just samael,
Да нормально , ты как?

Юрико Хига,
Как жизнь?

И кто-нибудь знает где Тенши?

743

just samael, вот поэтому я здесь))) Нет, завтра я свалю в Зеленогорск (прост я могла завтра остаться). А потом не знаю, если всё валится через девять дней после открытия, то через месяц с лишним тут будет совсем хреново.

744

Sofia Respirare, я знаю - на работе. Она устроилась на работу и теперь будет заходить только по вечерам. Жизнь продолжается))

745

просто мегаоптимистичный гороскоп.. мдээ...(((

ясно.. хоть это радует..ладно.. буду тебя дальше спрашивать - тебе нравятся тунели в ушах? хD хотя у же заранее знаю ответ...

прости мне вдруг стебно стало)

746

Юрико Хига,
М.. а вечер в её понятие это примерно когда, не знаешь ?

747

just samael, мне пох)) Такой ответ ты знал? У меня тунель в башке, все мозги из него уехали)))

748

Sofia Respirare, часов в десять))) Хотя не знаю, она уже давно здесь не появлялась. А ты хочешь начать квест отыгрывать?

749

Юрико Хига,
Мы договорились что на пруду встретились , я написала первый пост, она ответила, потом я ей , а дальше тишина .

750

Sofia Respirare, да, я читала. Тишина тут везде. Вот, задам вопрос для поддержания бесседы. Что не так на этой форе?

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе