dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 691 страница 720 из 820

691

Дожился...точнее дожилась Оо Или уже, наверное, дожилось О_О

692

http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

693

Мне надо меньше играть за мужских персонажей, а то уже в реале о себе в мужском роде говорить начала Оо

694

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif

695

Правду говорили друзья...давно по мне дурдом плачет..

696

Ну все...

697

http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

698

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1409.gif

699

Всем спокойной ночи, тааа...
Пойду что ли телек посмотрю...

700

Tenshi, какой увлекательный разговор с самой собой)))) Я всё прочитала)) А насчёт Софи и квеста, то вы там поторопитесь. Хотя если вы сможете  растянуть (а вы сможете) саму охоту и допрос до 28 июня, то можете особо не торопиться, потому что 28 приезжаю я и тоже смогу начать играть.

А я только что проснулась! И то меня тел. звонок разбудил, так бы до пяти дрыхла. Конечно, сутками не спать. Я проспала 14 часов))) Это не рекорд (рекорд 16), но всё равно много.

701

Юрико Хига, мдэ тиша..

черт.. ну вчера и разговорчик был! мля.. я в отпаде! пойду зырить тот сайтик.. и вообще.. о  да я прусь от наших с тобой разговоров хDDDDDDDDDD
как там ромбики на коврике? х))) а мама?
кста.. мне про деньги наверн не пофиг.. у меня было чуть меньше 300 на щету, а после нашего с тобой нервотрепа -195!!!! слава розовым пингивинам что папа не знал и покойно положил сегодня на счет 1000.. но я рисковать больше не хочу, так что давай ограничемся контактом, форумом и смс.. хDDD а то я боюсь обанкротить своих родителей, за что они выставят меня жить на улице.. и никакого интернета!

но было супер.. такой заряд эмоций перед начлежкой, это что-то.. хыыыы... ты супер!

кста я только что поняла - Серега козел.. ну козел ведь, точно, а? хDDD Сам козел.. аааа меня нереально прет тиша"!!!!!

702

Tenshi
О.О сильно... ты монГстр...

703

Фань - вы тут все монстры.. ток я нормальный +)))

704

блин народ..
только не говорите что вы все дружненько празднуете День Независимости России...-__-

когда вас тут нет вы принуждаете меня идти и читать, просто потому, что я не знаю чем еще себя занять..
ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ЧИТАЛ?! ЭТО МАТЬ ВАШУ ОПАСНО ДЛЯ МОЗГОВ... АААААА
ФАК.. МНЕ ГРУСТНО. ОДИНОКО.

ЭЭ.. да идите вы кхм..

705

Jerry Christopher White, это ещё что! В прошлый раз я 600 руб с тобой проболтала. Если сложить все деньги, которые мы с тобой потратили, то уже можно было купить билет на поезд и приехать))) После нашего разговора я точно поняла, что нам надо встретиться в реальности.

just samael, а я тут, только ты ушёл читать, вот бяка...

706

нихрена я не пошел читать((( сел телефизор смотреть.. фигня а не день сегодня...оо
как настроение

707

кстати там Ран вообщето зарегилась....

708

just samael, да она ещё давно зарегилась, только зайти никак не могла, пришлось создавать второго перса, первого надо удалить будет. А что смотришь? Я те не оторвала от телика? Настроение приподнятое, потому что дурь это класнно))) (сча только Сам поймёт что я имею в виду)))

709

Юрико Хига, я уже понял) надо попробовать сделать банановую.. хDDD

ладно прости.. я вообще вне настроение и как-то не прет меня сегодня..
пойду шашлык-машлык готовить.. эхх удачи вам!) завтра может всю ночь буду.. не знаю.. сейчас посмотрим просто завтра буду дома одын

710

just samael, не реально может попробовать? Ето ж легко сделать, а то тут выпендриваемся надо и в реальности попробовть. А как тебе жабы? Завтра буду ждать с нетерпеньем, если инет не накроет, то могу долго сидеть.

711

Блин, свалили все. Неужили правда празднуете?! О_о ну и я свалю, а то так скучно, квест вы всёравно не отыгрываете.

712

Я думаю растянуть квест мы сможем..ибо 5 числа я все равно уезжаю на две недели в санаторий...а еще я нашла себе работу, так что до обеда каждый день на работе...так что мы все сможем

713

Tenshi, тиша просит растянуть до конца июНя
а там вообще и я тоже уезжаю того же числа...

714

Эх, совсем народ не заходит((( Не знаю, может сегодня ещё вечерком зайду, что бы вас застать в онлайне.

715

Юрико Хига, эм ну по порядку..

дома я один могу хоть всю ночь сидеть... хD правда боюсь заснуть за столом.. забуду выгнать собак и те обоссут весь дом..

а еще я сегодня посмотрел фильм Миядзяки - Навсикая из долины ветров
ты смотрела? обязательно глянь.. а вообще если приедешь к фане то у нее есть. и волчий дождь и ходячий замок и еще какя-то муть...-)
короче я сейчас под впечатлением просто

716

привет, народецц)

717

Ashley, да) мы такой огромный народец.. как самочувствие?..

черт сейчас от скуки зарегюсь на форум.. а потом брошу.. чисто из ярости.. ляяя...

718

самочувствие норм) вроде когда-то было...  сам-то как?

719

щас сдохну.. *душит себя*

а болеть плохо...
ладно банально.-_-
что расскажешь...

720

короче я все понял
мне стало грустно...
я пошел страдать херней..
все люди, вы меня потеряли...
я сидел. я ждал..
я зашел в рекламу..
поглазел на форумы
понял что ролевая жизнь моя окончена, потому как все форумы ХЕРь... полная, бесформенная и невозвратная..
пла пла пла пла пла..
[пьян.]

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе