dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 631 страница 660 из 820

631

Ashley, а ты поиграй с кем-нибудь во флеш-бэках)

632

Лдано, вы пока дожидайтесь друг друга, а ваша Тиша впервые за двенедели сходит на улицу)))

633

Юрико Хига, точно ОО
Мне же в 7 уходить, а я все еще без ужина оО
Спасибо, что напомнила))
Я бы так и сидела))

634

нда... зависли мы в сети капитально... я вот что подумала - пойдемте в точечки, нэ?)

635

Я вернулась Оо

636

Tenshi, приветствую) я тоже

упс.. как-то меня долго не было...оО
введите меня в курс дела.. а.. я не знаю даже как учствовать в сюжете на собственном форуме..и Юры нет..

637

Tenshi написал(а):

Я вернулась Оо

привет,сестричка двоюродная^_^

638

ммм и я тут.. один.. с Эшли.. и никого больше..

эээ народ.. ну вы это.. фак.. о чем я..

639

Ashley, Прив, систер)
just samael, Я еще тут и я отписалась)

640

Tenshi, ты быстрая...оо

641

Всем привет. И где начало отыгрышей по квесту? Сча Юрка будет злиться. У меня там уже пост написан, когда я буду терроризировать участок, а вы еще даже не собрались идти на виллу!!! Давайте по живее.

642

Юрико Хига, оО тиш думаешь народ действительно такой же вдохновленный?))
не народ медлительный.. он такой... мдэ)))ыыы

643

Tenshi, а я тоже написал)

644

just samael, они сами тут пишут, что у них ручки чешутся до игры. А у меня не ручки чешутся, мне до жопы хочется играть!!! Так, ладно Тиша вспоминает Пархана (герой фильма "Время цыган") и успокаивается.

645

just samael, Юрико Хига, Я на 15-20 минут за сигаретами и обоим посты напишу)

646

Юрико Хига, оО..
мдэ..с)
я видел новый рис фани.. я ее пропалил.. это был Бакс, я точно знаю это был Бакс... х))

647

Tenshi, а знаешь что самоё весёлое? Я по жизни не курю, не пью, вообще никогда, ни с кем и ни что. А знаешь почему? Потому что у меня высшая степень свободолюбивости, у меня даже пунктик на эту тему есть и бзик тоже и шиза))) Короче говоря, алкоголь и сигареты это зависимость, если ты куришь и не можешь бросить ты зависим, а значит несвободен, с алкогольными напитками немного другое, мне не нравится их запах, у меня очень хороший нюх и этот резкий запах, он отвратителен. Да у алкоголя неприятный вкус, но зато какое после него состояние! Говорят многие. А я могу и так входить в это состояние, без вина, водки, шампанского, пива, абсента, коньяка, сигарет, травы и прочей чухни. Меня и так может поглючить, я и так могу ржать над всякой херью и мне и так может быть хорошо. Зачем я всё это говорю? А хрен его знает...

just samael, ты пропалил, что она срисовывала с Бакса? А мне нравится, да это я))

648

Юрико Хига, угум) похож же!))

649

just samael, значит Фанин Бакс похож на меня, или я на него))) *надеюсь бакс не обидется*)))

650

Юрико Хига, Да я знаю это все >_< Мне уже этим все мозги проштамповали...но я все равно курю и пью. Хотя меня и без этого поглючить может серьезно...но сигареты у мя для успокоения нервов...и алкоголь за компанию обычно...

651

Юрико Хига, неа не обидется!) ему вообще на всех нас пофиг,. хDDD

Tenshi, все это глупо. очень глупо. пить надо когда хочется. а курить когда больше ничего другого не хочется.. хDDD
а я.. а у меня все как-то легко, раз уж речь о привычках пошла.. я на все готов, но если я не хочу - компания или нет- то пошли бы все нах.. и подальше)

652

Tenshi, да не, мне пофигу куришь ты или нет. Просто, я тут подумала, что если бы не этот "бзик", который вколочен в меня самой собой, то я бы точно и курила и пила. Дома никогда ни кого нет, характер тоже подходящий дерзкий и мерзкий))) Компании только у меня нет, но покурить, да и попить можно и в одиночестве. А сейчас я благодарю мою шизу, которая обычно делает жизнь только сложнее. Кстати, почитай книгу "Прошу, убей меня!". Там про рокенрольщиков. Книга здоровская.

653

Юрико Хига, это шиза здоровская штука.. хDD я бы не выдержал тебя в пьяном виде наверно)

654

just samael, меня в нормальном то никто не выдерживает))) Я довожу до слёз своих одноклассников, до бешенства учителей и на меня постоянно обижаются мои друзья, из-за того, что я говорю им правду. Нет, я не жалуюсь, мне это даже порою нравится. Я просто делаю то, что хочу, а если этого не хотят другие то пусть плачут, орут и обижаются. А шиза моя не такая уж и здоровская.

655

just samael, Ну я тоже, если не хочу, то посылаю) пост, кстати)
Юрико Хига, У меня шиз много, только они по другому поводу обычно меня достают))) А компанию...она как бы есть...когда хочу прихожу, а когда не хочу не прихожу.

656

Tenshi, just samael, кстати вы здорово игарете! :0 )

657

Юрико Хига, Правда? :blush:

658

Tenshi, может вы уже с Софи начнёте игру по квесту?

659

прости тенши я тебе сегодня наверно не отвечу..
я писал пост и случайно вышел с форума.. ненавижу когда удаляются посты поэтому мое настроение упало до наполеного доверха толчка и я просто не  в состоянии..
Вы атм с софией должны поиграть да и Юри щас посты ляпать будет)) в беке..

660

Юрико Хига, Я жду ее поста.
just samael, Бывает...у меня тоже форум заглючил...

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе