dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 601 страница 630 из 820

601

Sofia Respirare, замечательно как^^
Ну да, живу)

602

Лаванда,
Отлично, буду к вам приходить) Чем занимаешься?

603

Sofia Respirare, мы будем ждать тебя))
Пытаюсь осоить английский язык^^"
А ты?)

604

Что вам так англ. не даётся, м? Мне вот он легко .

605

Sofia Respirare, он нам не то, чтобы не дается, он просто большой, за один урок не осилишь =)
На иностранные языки мы уж точно не жалуемся, уж они у нас точно проблем не вызывают)

606

Лаванда,
Я вот даже в школе с углублённым изучением языков учусь, ибо люблю их. Правда с немецким у меня чуть похуже .

607

Sofia Respirare, нет, от такого счастья мы отказались)
А тебя поздравляю - заниматься любимым делом это всегда прекрасно **

608

Лаванда,
Наверно. А ты изучаешь другие языки кроме англ. ?

609

Sofia Respirare, конечно) Русский))
А ты английский, немецкий и ...?)

610

Лаванда,
Русский)
Но хочу пойти на курсы итальянского .

611

Ashley,

Ashley написал(а):

Юрико Хига, ну со временем как всегда проблемы... >.< ну я найду) наверн) по крайней мере постараюсь) а какой твой самый любимый?) заинтересовалась я потому что много раз слышала это имя но особенно не копалась...

Особо копаться и не надо))) надо просто смотреть. Любимый "Аризонская мечта", у меня крышу снесло. Но этот фильм отличается от всех остальных, потому что снимался с известными голливудскими актёрами (Джонни Деп, Лили Тейлор, Фей Данауэй ...) и действия происходят в Штате Оризона, а не в Сербии, но всё равно этот фильм велеколепен. Да и тема достаточно мне любимая: мечта.  Его фильмы достаточно специфичны. Их тяжело смотреть, особенно "Андеграунд" и "Время цыган".  А вот над "Чёрная кошка, белый кот" можно конкретно поржать. "Жизнь, как чудо" надо смотреть и улыбаться, он достаточно радостный. я бы назвала его светлый.

612

а ничего если я нагло влезу в ваш разговор? ^_^ я тож языки люблю, учусь в школе с углуб. изучением английского, правда в соц.-экономическом классе)

613

Юрико Хига, ня, ты меня прям заинтетесовала)

614

Ashley,
Ничего)Тоже учитесь с углублённым изучением языка?)

615

Sofia Respirare, знаешь, мы чем-то похожи х)
Итальянский? ** Красивый язык)
Ashley, ничего) Только английский из языков изучаешь?)

616

Sofia Respirare, да) правда французский я почти не знаю, тк у нас на уроках обычно приходит другая француженка и они начинают трепаться... а самостоятельно, мы, ессесно ни на что не способны... =( всё время надо пинка давать для воодушевления)))

617

Лаванда,
Да, поэтому и хочу изучать)И вправду похожи)
Ashley,
А у нас немецкий хорошо ведут, но иногда скучно, ибо для тупых приодить повторять и разбирать всё по несколько раз. Пол-урока тупо лежу на парте .

618

Лаванда, нет, ещё русский и французский... но с французским беда...
Sofia Respirare, а у нас по группам делится: полкласса учат французский, а полкласса немецкий... я французский выбрала, дура...

619

Ashley написал(а):

Юрико Хига, ня, ты меня прям заинтетесовала)

а то))) Как только что-нибудь посмотришь, сразу делись впечатлениями)) А я пересмотрела все фильмы, что у меня были дома и теперь не знаю, где ещё найти фильмы Кусты...

А у меня два в году по английскому и на летнюю школу оставили (вы думаете я туда хожу? хрен им всем мудотяпам эдаким))) я тут с вами болтаю))) Не, я считаю себя тупой в изучении ин.яз. Это не моё, хотя, знаю, что владение хотя бы английским очень по жизни пригодиться.

620

Ashley,
У нас тоже  Я немец, ибо было пофиг, а большинство хотели на франц . Зря. У нас только одна пятерка из всей франц.группы

621

Sofia Respirare, я знаю целую фразу на итальянском - наверное)) - Уно моменто)
Кстати, у нас та же проблема с английским: вроде все нормально, но объясняет она больше нашим двоечникам, чем нам ==" Такая скука слушать ее попытки до них достучаться -.-

622

Лаванда,
Понимаю . Хотя я вообще отличница.

Правда ненавижу половину предметов .

623

а у нас по английскому оч хороший учитель) её все любят^_^ даже, правильнее будет сказать, обожают))) мне очень повезло с учителем)

624

Юрико Хига, ну... тоже вариант)
А осенью, наверное, тебе это вспомнят?..
Ashley, а у меня только рус и англ)
Ну, французский более популярен, престижен, поэтому все и хотят)
Видимо, зря)

625

Ashley,
Я всегда была у лучших учителей по англ. Но уже третьей учитель моей группы уходит . Но зато англ. знаю хорошо

626

Sofia Respirare, ОО
...
Мы с тобой явно одной крови **
Ashley, поздравляю)
У нас тоже раньше была классная англичанка) А потом она ушла в банк переводчиком ТТ

627

Лаванда, им уже на меня кричать,они все терпеть меня уже не могут, а мне как-то фиолетово.

628

Лаванда,
Даа)Кто Маугли, кто волк?

629

эх... а у меня ручки чешутся играть... а мЭтт ушел... и не сказал когда вернется... ксоооо.....

630

Юрико Хига, весело^^"
Сочувствую)
Sofia Respirare, чур, я Маугли **

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе