dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 571 страница 600 из 820

571

Matthew McAlister, не зря мы по форе барт и сестра, наверное по жизни тоже есть сходства.

Ну, что кто остался тут со мной? Отзовись)))

572

Tenshi, так что там с нашей игрой? Предлагаю обыграть наше знакомство, которое было около двух лет назад (мне 20, тебе 14). Давай, мы с тобой познакомимся в кафе "Белая Роза" где-то в конце марта, а точнее 29. В этот день у меня был День Рождения и я праздновала его в полном одиночестве, пила красное вино, а на моём столике стояла открытка с надписью "Поздравлю с Днем Рождения" и тут ко мне присоединяешься ты. Мы с тобой мило беседуем, разговариваем и понимаем, что вполне могли бы подружиться. Вот так все просто))) Согласна?

573

Блин, я тут одна осталась... И как мне рекорд бить? Тенши, ты где???

574

Юрико Хига, Я тут)))) Мррр...согласна...только вопросик...тогда еще мой братик жив был да? Если да я за нас обоих играть буду...ибо мы в то время считай не расставались  и сумасшедшей я еще не была)

575

Tenshi, хорошо, а братику сколько лет и как его зовут, а то у меня память дырявая. Т.е. как здоровая? В смысле не принемаешь "сахар"?

576

Сча отпишусь, только посты у меня небольшие будут.

577

Юрико Хига, А братик-близнец, соответственно как и мне. Зовут Ником) Ага пока не принимаю. Просто если он уже мерт, то получается это несколько недель, после его смерти...а тогда я вряд ли вообще стала бы с кем-то разговаривать)

578

Tenshi, я отписалась. О чём будем разговаривать? Ну, ладно пусть это как-то в ходе дела решится. Итак, после нашего знакомства через несколько недель умирает твой брат. А ты сейчас уже два года сахар употребляешь? Знаешь, что я сейчас делаю? Пишу посты на нашу дальнейшую игру))) Сейчас произвожу вам инструктаж по использованию Кольта.

579

Юрико Хига, Сейчас да два года...вот. Конечно знаю)

580

Отвечу завтра с утра всем) А сейчас гонят уже спать...да и действительно пора...завтра мелкая приедет, не хочу перед ней выглядеть как черт. Так что спокойной ночи всем)

581

Tenshi, а сейчас я пишу, как спасаю тебя)))

ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ БУДЕТ ПОБИТ РЕКОРД!!! 14 ЧАСОВ СИДЕНИЕ В ИНЕТЕ!!!

582

Tenshi, сопокойной ночи.

Я буду праздновать свой рекорд в одиночестве)))

583

один, два три ииииииииии
РЕКОРД ПОБИТ!!! 14 ЧАСОВ!!!

584

Уф, мой рекорд побит ещё больше!!! Уже три ночи))) А знаете что я делаю? Я дописываю свой пост-террористический акт)))

585

И у кого тут бессоница? У меня! Уже птички за окном поют, а я всё в компе сижу. Вот, вы как думаете, мне лучше вас до утра дождаться или всё таки пойти спать? Вы уже часиков через шесть подтянетесь)))

586

сейчас  на Тод будут орать и бить,  даже, боле чем уверенна, захотят убить. Да только я убьюсь сама ><
У меня мать (пророк Моисей. бля) прозрела и увидела дневник. Теперь интернета у меня не будет до июЛя месяца....а я буду сидеть и учить физику >< поздравьте меня я -неудачница Х________________________9

587

Хе, Тиша даже ещё не засыпала. Она ушла в пять утра из компа что бы посмотерт ещё пять часов фильм "Время циган" и сейчас я явно под впечатлением от фильма. Это просто пятичасовой шедевр.

Theodore P. Dix, т.е. ещё две недели тебя не будет? Совсем? Прям совсем-совсем? Ну, там твоя мама может уйти на работу, а ты в инете))) Или способ "милые глаза"? Может тебе удастся выудить пару часов в день на инет. Если, же ни один из этих способов не помогают, то ищем замену.

588

Т__Т Бу...

589

Юрико Хига, Тиш,ну ты даёшь о.О мне вот интересно,а к твоей внешности уже обязательным образом добавились синяки под глазами или нет?))

всем доброго утречка xD

590

Matthew McAlister, И тебе))))

591

Tenshi, буляка бу бу *что означает "привет" на языке человека, у которого руки заплетаются*

Matthew McAlister, синие круги, это когда я ложусь в 12 ночи, а встаю в восемь, вот тогда я не высыпаюсь покруче, чем ложусь в десять и просыпаюсь в два. Правда глаза красные, это да. Но я же над ними так издевалась! Сначала 14 часов в инете, потом 5 часов за теликом.

Нет, люди я вообще сейчас под огромным впечатлением... Блин, давно так меня не пробивало. Фильмы Кустурицы для меня святое.

592

Юрико Хига написал(а):

Нет, люди я вообще сейчас под огромным впечатлением... Блин, давно так меня не пробивало. Фильмы Кустурицы для меня святое.

а я ни одного не видела... но эт легко исправить? а в каком духе у него фильмы?

593

Ashley, очень рада что ты заинтересовалась. Можешь глянуть в тему, где я про эти фильмы писала. Фильмы у него в духе сюрреализма))) Просто это сверхреализм. Он снимает кино про обычных людей и их жизнь. После просмотра его фильмов, ты ещё ходишь цеый день (а я вот уже несколько месяцев) ошарашенный и всё время прокручиваешь ситуации из фильма. Нет, мне совершенно бесполезно рассказывать, ты посмотри, обязательно посмотри. Только тебе нужно будет около 3-ёх свободных часов, потому что его фильмы очень долгие. Я люблю смотреть фильмы Кусты в полном одиночестве, как сегодня например, что бы не стесняться плакать.

594

Юрико Хига, ну ты даешь Оо
14 часов *присвистнула*
Сугой **

595

Юрико Хига, ну со временем как всегда проблемы... >.< ну я найду) наверн) по крайней мере постараюсь) а какой твой самый любимый?) заинтересовалась я потому что много раз слышала это имя но особенно не копалась...

Отредактировано Ashley (2009-06-11 16:28:11)

596

Есть кто, м?

597

Sofia Respirare, а как же)
Кто-то всегда есть **

598

Лаванда,
Как дела?)

599

Sofia Respirare, дела? Та какие там дела?)
Жива, да и ладно)
А твои?)

600

Лаванда,
Да вполне неплохо .
М..ты же во снах живёшь?

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе