dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 541 страница 570 из 820

541

Юрико Хига, нет мне скучно оттого, что я пишу посты за 5 минут а потом полчаса не знаю за что мне взяться.. вроде много всего и вроже ничего - ненавижу ждать)
я знаю, жена, что я тебе нужен. я никуда узодить не собирался - флешбек невинное дело!)))

проблема в том что эти 90% заняты на твоей  ДТ... сама значит не хочешь так и я не хоти? хD.

не ничего все нормально))) я тут реально счастлив.. реальность меня задолбала

542

Юрико Хига, Он уже сам уговорился Оо
just samael, Хочу тепла, нежности и уюта О___о

543

just samael, Сам, смотри какое чудесное дело тебе подворачивается, пока твоя жена увела всех твоих поклониц стрелять из автоматов по душегубам)))

544

Тенши - угум), созадвай тему в которой будешь играть) а там начнем.. хорошо?

545

just samael, А какую ситуацию отыгрывать будем? у меня идей не много...

546

Tenshi, воплощай любую идею тк идей у меня нет) планируешь потом и в игру перенести?оО

547

Тиш,ну почему ты так долго отвечаешь мне по ЛС?...прям ужос какой-то....

548

just samael, Ну можно что-то наиграть во флешбеке а по этой игре определить отношения в игре...тип такое уже было когда-то..
В общем сюжет таков.

Я в очередной раз вляпалась в неприятности...в результате сижу под дождем, с разбитой губой, огромным количеством ссадин и синяков...ну а ты меня там подберешь..С кого первый пост?

549

Matthew McAlister, беда всему тормозной инет(((

кхм кхм кхм.. блин глаза болят, слава богу идет футбол - кто знает кто играет - и дома никого кроме меня особенного нет)

550

Tenshi, если ты сидишь и плачишь а я тебя подбираю - то с тебя)

551

just samael, Вот блин...*пошла писать*

552

Tenshi, ну ем.. надо было бы тогда сразу говорить - Самаэль, скотина, иди пиши пост..
у самаэля это быстро получается. ему есть о чем подумать и с собой поболатть.. +) хотя ненавижу первым пост писать..

553

Квест готов.Просьба всем присутствующим заглянуть в соответствующую тему!

554

чеееерт.. я усыпаю.....
*хр-хрхр*
Мэтт вы вроде планировали выставить конечный вариант? я усе жду жду...  а ничего нового нет..((

555

just samael, кхем,я выложил)

556

just samael, Написала)

557

Matthew McAlister, ага.. написал пост и наткнулся.. вот какой я нерасторопный...

Tenshi, и я тоже.. правда прости пойду наверно, если застукают предки когда вернуться буду очень жалеть о том что родился на свет..

но хотя.. даже не знаю.. завтра в 9 вставать.. черт.. ладно) отвечай__))))

558

just samael, ответила, правда, пост мелкий..спешила.

559

Tenshi, мне ответить *плачет*
мои глаза слепаются и я вообще нефига не соображаю.. хотя блин могу и накропать..оО
ладно последнее слово пусть пока будет за мной -а  потом точно в койку и храпеть..аааа так мало времени.. фак

560

just samael, уже уходишь... жаль. Ладно я здесь сижу сегодня до зелёных ёжиков.

561

Юрико Хига, Я тут тоже сегодня до зеленых ежиков сидеть буду...бессоница ну ее на фиг...и вообще начиталась страшилок на ночь Оо

562

А я иду на рекорд. Ещё два часа и будет установлен новый рекорд Тиши - 14 часов в инете...

563

Слухай, Тенши, а может придумаем как поиграть? Нет, надо ждать Тео, целый день уже ждём, завтра тоже будем ждать.

564

Юрико Хига, Солнце, она сегодня написала два поста...завтра с утра опять придет. А мы еще с ней к ней на квартиру идем и я ей про орг. рассказываю. И только тогда мы к вам.

565

Tenshi, я написал) я молодец.. герой.. мля..

Юрико Хига,
ой тишь просто  у меня уже зеленые ежики начались..
да и потом я ж сказал - припрутся предки и навставляют по всем иголкам!

но вам удачи__)))

да кстати народ, если кто сидит на форе и делать ему нефиг - РЕкламим! не только же мне там плавать! аа1 пожалейте старика1!

566

я тоже,пожалуй,на боковую...с утра зайду (если проснусь,конечно...у меня-то утро с часу дня начинается о.О) и постараюсь вытащить Эшли на переговоры в кафе.
всем удачного сидения на форе XD

567

Tenshi, а утро это во склько? Ну, что бы мне быть на месте.))) Кста, а может поигарем в чёрно-белых снах? Ну, как бы за то время когда мы только с тобой познакомились. Сначала все во флеше, потом перенесём в чёрно-белые сны. Я вас с Тео буду завтра с нетерпением ждать)))
just samael, ну ты прям герой))) передавай привет зелёным ёжикам, а я тут буду рекорды устанавливать. Это надо же 14 часов в инете!!! Нет, ну кто ещё может меня преплюнуть? :0 )

568

just samael, Герой)))

569

Matthew McAlister, опять мои гены!!! (это я про утро в час дня))) утебя наверно тоже завтрак, называется обедо-завтрак)))

570

Юрико Хига, мы,оказывается,больше похожи,чем думали...)
мой завтрак обычно начинается часа так в четыре дня))))) я всё это время пытаюсь встать с постели XDD

сложно оторваться от форы (ещё одна зависимость нах...),но надо) пока.

Отредактировано Matthew McAlister (2009-06-11 00:25:03)

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе