dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 511 страница 540 из 820

511

Ashley,  жива и это сказочно радует.. Думала, что все увидят мой мозг, развешаный по стенам моей комнаты... Но не дождетесь) Тараканы, крысы и я живучие)

Юрико Хига написал(а):

Знакомая история, я когда к зачету по истории готовилась меня не так глючило))) Иду я такая, вокруг снег лежит, местами поддтаявший, все ботинки в грязи и я думаю. Сейчас надо будет с горки спустится, к озеру и там искупаться, отмыться от всей этой налипшей грязи. Это было в середине февраля, когда в это озеро можно только головой биться.

О боги... Напомнили мне, что я собиралась пойти топиться ака купаться... Скорее бы воду пощупать, уже достали холода и дожди... Хотя нет, дождь хочу, а то котелок не варит)

Юрико Хига написал(а):

А я никогда не начинаю тупить, это потому что я никогда не заканчиваю)))

Надо тоже поробовать))

Юрико Хига написал(а):

А я люблю спать долго, вот только с 7 утра до четырёх дня)))

Времени нету(( НУ ниче.. у меня целый месяц будет на это)

512

Юрико Хига, домо аригато)

513

Юрико Хига, почему у меня периодически появляется такое ощущение что ты меня не ценишь?оо....

Yuma Hoka, а какой?) заранее удачи..
оо погрызть кого-нибудь это по моей части

514

just samael, Обществознание.. Самый важный, на самом деле предмет, но так чувствую, что я оторвусь только на сочинении) Ибо теория сегодня не моё.. Логика, господа... Придется выживать с ней)

515

Юрико Хига написал(а):

сча договришься у меня, я ведь закончу начатое дело и обзвоню все Мудищи твои, пока лично не найду, а это будет в семь утра, когда ты будешь спасть

*бьётся в истерике* да ладно...)))) я просто не услышу твоего звонка XDDD меня танком-то не разбудишь,а уж тел.звонком - тем более)

Юрико Хига написал(а):

Глупый мальчик...

но-но! попрошу без оскорблений *сделай сурьёзную мосю* иди пока лучше в лс,у меня пару вопросов к тебе есть и часть квеста.

516

мрмрмр играть хочу!!! *грызёт ногти*

517

Yuma Hoka, общество.. ненавижу общество.. какой идиот его придумал и зачем.. *извиняюсь если оскорбил чьи-то чувства*
вообще когда каждый урок училка плачится что так и не успела войти в коммунистическую партию.. я должен просто обожать этот предмет хDDD

518

Ashley, а я подписи так и не вижу)
если пока не с кем играть ты можешь заставить кого-нибудь побеситься во флешбеке, а вообще договорись с Мэттом, тк вы вообще заодно должны быить

519

just samael, мои чувства не оскорбишь оскорблением общества.. Его даже преподаватель не любит xD Просто во всех вузах оно нужно.. А поступить придется.. Иначе ваша покорная слуга не доживет до своего проф праздника))

520

Yuma Hoka, это ужасно..
я предпочел техническое направление.. я даже - о слава демонам - отыскал такой факультет куда не нужна физика.. Репор по физике обиделся и выпалил - "будешь решать сухие лагорифмы!.."
ну и обществознания там нет..
его сдавать наверно не так сложно как историю, однако что за глупость -"..после это пишите согласны вы с мнением автора или нет, но лучше пишите согласен1..".. где свобода слова?

521

just samael, меня на русском завалили, потому что видите ли не этично... Какая к чертям этика, если это МОЁ мнение. Если я думаю что-то плохое, это не значит, что я нетично выражаю свои мысли. Я даже ни одной резкости не позволила себе... Не этично... Пфф)
На бществе придется утихомириться, иначе опять скажут, что не этично) Историю тож сдавать... что с ней буду делать не знаю, ненавижу даты)

522

ксо...ну куда Тиша подевалась,когда она мне так нужна?!! *бешено метается по флуду*

523

Yuma Hoka, это вообще ужасно...
история такой предмет который нужно уметь преподавать. нужно прививать интерес.. А блин наши учителя только диктанты давать умеют..-_-
а в нашей области есть еще такой предмет - Православная культура и по нему уже есть ЕГЭ ..х))
даты.. это ужасно.. Не понимаю людей которые понимают химию - говорила джерри
Не знаю людей, которые знают историю -  говорит самаэль

524

Matthew McAlister, я вот не знаю( она уматывает только чтобы написать пост, но сказала что вроде больше мне отвечать не будет пока не дождемся Тео и Тенши..оО а что вы там уже натворили?..
боже.. кто Я

525

Ну ладно, всем до завтра) А то меня сейчас съест маман)

526

just samael, я только разошёлся с квестом...мне только её согласие нужно,чёрт подери.....*злится*
она вообще надолго?

527

цже тут_))

Yuma
до свиданья до свиданья удачи до свиданья

528

Yuma Hoka написал(а):

Ну ладно, всем до завтра) А то меня сейчас съест маман)

поки-поки)

529

так ладно ребят чего сидим?) общаемся играем.. ыныныпуй  пуф

530

Эшли и Мэтт начинайте уже играть, болтайте там о ваших полицейский делах... *Тиш до ужаса огорчён, тем что сегодня не пришла Тео*
Тишь печален, как никогда... Тиш идёт разрабатывать квест, сегодня будет выложен полный план действий. Его вам предоставит Мэтт. Все дружно следуем этому плануи ЧЁРТ ПОДЕРИ, ИГРАЕМ!!!

531

Юрико Хига, систер,мне нужно ещё кое-что с тобой обговорить...
С Ешли мы ещё пока не готовы отыгрывать - она временно вне зоны действия сети,как всегда не вовремя....>.<
а сама-то куда собралась? почему с таким тоном всё это сказано?

532

Matthew McAlister написал(а):

С Ешли мы ещё пока не готовы отыгрывать - она временно вне зоны действия сети,как всегда не вовремя....>.<

так и быть, мЭЭЭЭЭЭтт))) Я не хочу чтоб меня звали ешли^_^

533

оО мдэ.. ладно *тихо сел в сторонке*

534

Ashley, угу...хватит,кстати,языком чесать! бегом в кафе!

535

ужо бежу, шеф)

536

Matthew McAlister, да не, вы неправильно поняли. Я добрый Тиш))) Просто опечаленный. Не, просто поиграйте вместе пока, поболтайте.
just samael, ну,что пригорюнился? Я тебя замечаю,просто обсуждаю квест с Мэттом. Мечта привыше всего... Эх, всё Сам иди в бордель, ты меня потерял

537

Юрико Хига, я уже понял.. *стреляется*
ну ну.. мне и тактут скучно было а сейчсас..
ладно но мы хоть с тобой поиграли.. xDD завтра пущу Фаню..

538

А пошли со мной кто-то во флешбек а? Если кто хочет конечно...

539

Tenshi, я могу
если ты не против конечно...
что отыгрывать?

540

just samael, тебе было скучно? А кто говорил. про то, как он счастлив, находясь здесь? У тебя же там были такие план насчёт женской половины (или точнее 90%) населения нашего форума))0 Так дерзайте, милый муж!!! :0 ) Кста, ты мне ещё нужен будешь, кто будет моих подруг соблазнять, а?

Tenshi, а ты Сама уговори, он там у нас измывает.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе