dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 451 страница 480 из 820

451

Theodore P. Dix, Что-то похожее на пост Оо Утра)

452

Tenshi, не наговаривай на себя)) хороший пост х)
Так я приду только где-то в три по Москве >>  концерт. выступаю...танцую. Всем до дня вечера )

453

Theodore P. Dix, Буду ждать) Удачи =*

454

Госпади, на нас уже и охоту открыли Оо И чем людям мешают тихие безобидные психи?О_О

455

Tenshi написал(а):

Госпади, на нас уже и охоту открыли Оо И чем людям мешают тихие безобидные психи?О_О

Это для веселья)))

СЕЗОН ОХОТЫ СЧИТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

Желающие поучаствовать, запишитесь в квест. Обсуждение всех действий в саму тему с охотой)))

456

Теодор и Тенши, там для вас есть тема для игры))) Загляните, отпишитесь о своём желании/не желании и мы уже можем начать наше собрание (ну, когда Самаэль придёт)).

457

Юрико Хига, с открытием сезона *выпустил хлопушку* х)
отписалась
кстати привет о_О

458

Theodore P. Dix, привет. Ну, что ж, ждите Тенши и Сама и можем уже начать играть. Вы пока подумайте о засаде и погоне, по каким игр.локациям это будет происходит и кто кого в результате прикончит))) Ну и воображаемых дружков выдумайте, пушечное мясо это называется)))

459

Theodore P. Dix, Я тож отписалась)
Юрико Хига, Мой перс даже стрелять не умеет Оо Я конечно согласилась, но добром для меня это не закончится.

460

Tenshi, так там стрелять не обязательно. Ты можешь быть приманкой))) Например, два полицейских сидят себе, мирной пьют кофе, прибегаешь ты, этакая молоденькая девушка и начинаешь благим матом орать, что за тобой гоняется сбрендивший псих (выдуманный, настоящего перса сюда не надо, только ты за него в своих постах поиграй) и ведешь этих душегубов на место засады, оно должно быть подходящим для окружения этих извергов. Дальше развивай идею сама, но там и так всё ясно, главное что засада должна провалится, подставного психа убьют, вым с Теодор (и ещё с несколькими воображаемыми друзьями) надо будет отступать.

461

В отношения записывай))) Скорее всего в уважение.

462

Юрико Хига, Ясно) Хорошо, что-то придумаем)

463

Как-то вяло сегодня. Тухло что ли... Или ещё не вечер? :0 ) (вером то тут самоё веселье начинается)))

Народ, если у кого есть друзья, которые играют/играли или хотели бы играть на роллах пригласите их пожалуйста, а то у нас реально участников мало.

464

Юрико Хига, У меня есть...парочка человек...одну я по личным причинам приглашать сюда не буду...вторую хрен затащишь...хотя может и получится...я ее позову)

465

Tenshi, буду рада, если уговоришь. Как там насчёт раскрытия тайны ДТ?))) Что надумали?

466

Юрико Хига написал(а):

Как-то вяло сегодня. Тухло что ли... Или ещё не вечер? :0 ) (вером то тут самоё веселье начинается)))

вот именно - все просыпаются только под восход луны XD прямо как вампиры))))

Юрико Хига написал(а):

Народ, если у кого есть друзья, которые играют/играли или хотели бы играть на роллах пригласите их пожалуйста, а то у нас реально участников мало.

насчёт этого - не вопрос,однако немногие согласятся,я думаю...) - народ пошёл в последнее время довольно мирный,не каждый согласен вмешиваться в бойню между психами и норм.людьми)

Отредактировано Matthew McAlister (2009-06-10 19:17:48)

467

Matthew McAlister написал(а):

вот именно - все просыпаются только под восход луны XD прямо как вампиры))))

или оборотни *показывает клыки*

Matthew McAlister написал(а):

насчёт этого - не вопрос,однако немногие согласятся,я думаю...) - народ пошёл в последнее время довольно мирный,не каждый согласен вмешиваться в бойню между психами и норм.людьми)

Блин, я же говорила, что надо форум про муми-троллей создавать)))

468

Matthew McAlister, народ всегда был буйным, сейчас он просто разленился и лег на диванчик греть задницы не солнце..
короче таких людей я зову жопогреями.. хD

ладно, моя очередь пИсать о том, какой был день..

Вот что я скажу - настали те ужасные времена, когда вашему самаэлю хочется спрататься куда поглубже в землю.. Снова начались бессоницы, ибо от жары он совершенно не может спать. Где те отменные холодные вечера, когда закутываясь в пуховое одеяло, чувствуешь себя комочком счастья на вечно мегкой перине и засыпаешь не успев приложить голову к подужке? Почему сейчас нужно 3 часа ворочатся, пытаясь отыскать хоть одно более или менее холодное местечко на такой вдруг твердой и неродной кровате!? Вот превращаются любимые часы, когда не хочется открывать глаза и уже некуда спешить - впереди только сладкие сны, в ужасное время, когда не знаешь, о чем бы еще подумать и куда бы еще деться от жары!!! (этот пост я придумал вчера.. ибо времени было очень много пока я наконец не заснул)
А сегодня я неожидано начинаю засыпать, пока ручка что-то водит по тетради. и я почти уснул, водрузив тяжелую больную. голову на потную ладонь. А потом вдруг пришла мысль о вас и о форе, я резко оживился, сон сняло как рукой.. стало тепло и ржачно.. Я быстро расправился с заданием и пошел восвояси.. СЧАСТЬЕ ЛЮДИ ОНО БЛИЗКО!!! ХDDDD
только чем ближе ночь, тем счастье дальше...оО

469

Юрико Хига, Пока ничего Оо Ее же нету пока..
Matthew McAlister, Да, я вампир и не скрываю этого *гордо*

470

just samael, ну у тебя и эпопея))) А я вот вообще ночами не сплю, я книжки читаю, пью чай, щёлкаю семечки (ещё один наркотик) и перелистываю страницы книг Стругацких. Я только к часам пяти ложусь в кровать, потом я думаю, что бы завтра такого сделать на форе, просыпаюсь к двум часа дня, иду сюда и делаю, то что планировалось с утра))) Потом я уеду на месяц с лишнем и это цепочка прервётся.

471

Знаете, народ, а у меня начала появляться фобия...Боязнь ЛС сообщений О_о

472

Tenshi, это что после меня? :0 )

473

Tenshi, не у одной тебя)))

474

Matthew McAlister, и что тоже из-за меня? А представьте, я вам каждому по одному сообщению написала, а сама три ответа получила)) А вы ещё боитесь. Будете бояться ЛС, буду на домашний звонить или в письменном виде (от руки) почтой)))

475

Юрико Хига, ох,господи,боже мой!)) Как хорошо,что ты моего домашнего тела и адреса не знаешь! XDD *издевается*

476

Поищу в тел.справочники города Мытищи))) Осталось только узнать, кого искать)))

477

Юрико Хига, ну да...*показывает язык* поищи Мэтта aka Ли по всему городу Мытищи XDD посмотрим как быстро у тебя это выйдет)

478

Юрико Хига, Нет *хмуро* это после Яны...мы с ней вечно отношения выясняем по ЛС,..вот и развилась у меня фобия..
Matthew McAlister, А у тебя она из-за кого?)

479

Tenshi, сестричка постаралась *тяжело вздыхает и оглядывается на Юри*

480

Matthew McAlister, А чем же она тебя так напугала то?Оо

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе