Theodore P. Dix, Не за что =*
Юрико Хига, Польщена
Народ а куда на свидание сходить можно? Кино-исключается, слишком уже затертая тема...
dream store |
Плеваться пылью, посмотреть волком… Завернуться в саван, что бы не достали Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку. Как кровь на стали Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно, Пускай другие боятся сдохнуть Тонуть в забвеньи, как в манной каше. Ступать по битым зеленым стеклам. Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры. Здесь лечат смелых: Кнутами – спины, Как на картине, как в старых фильмах. Измена? Полно! Здесь вольно психам Богам здесь страшно, людей здесь нету. Песка равнина, равнина пыли Золой и сажей встречает лето. Ужасно…ярость, навет и злоба И брат на брата, И сдохнут оба. Богиня смерти, взгляни, ты рада? …Слепые окна и заколоченные двери, Сны наяву и шум черно-белого радио, Капель стихов, сигареты и детская вера В счастливый конец - это все, что осталось. |
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее. Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум. |
Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре! Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи. Гостям: Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому. Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция Предупреждаем, вам виден не весь форум! Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345 |
©DS-administration. spring2009 all rights reserved |
Юрико Хига just samael Jerry Christopher White Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд. Спасибо Сегодня: 26 мая. Вторник 15:00-19:00 Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с |
Лавка Снов, осталось только 3 пенса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе
Theodore P. Dix, Не за что =*
Юрико Хига, Польщена
Народ а куда на свидание сходить можно? Кино-исключается, слишком уже затертая тема...
Юрико Хига, вах, какие мы важные **
Theodore P. Dix, хорошо, что потихоньку " А что так?
А я... А что я? Я, как обычно мертва прекрасно)
Tenshi, погулять по ночным улицам **
Tenshi, на кладбище, в Морг. Всё шучу...
смотря с кем идёшь
Лаванда, Романтично...но увы...мне надо чтобы было весело, и чтобы отвлечь человека от грустных мыслей...да и пробудет этот человек в городе только с утра и до вечера...так что ночью хрен нас куда пустят..
Романтично...но увы...мне надо чтобы было весело, и чтобы отвлечь человека от грустных мыслей...да и пробудет этот человек в городе только с утра и до вечера...так что ночью хрен нас куда пустят..
мм свходите в парк... Можно сходить в кафе. например, можно по памятникам прошвырнутья
Tenshi, нуууу... тогда в цирк х)
А куда человек-то хочет?
Лаванда, А человека не спросили х) Сюрприз будет)
Тод, Спасибо, отличная идея)
Если отвлечь от мрачных мыслей, то в цирк))) А так, погуляйте по лесу/парку, загляните на заброшенные, но всё же красивые места, можно что-нибудь исторического характера. Хотя, если честно, я совсем не знаю куда можно пойти, никогда не ходила и особо не собираюсь.
Tenshi, х)
Все с вами ясно)
я ухожу. но обешаю вернуться. завтра)
Юрико Хига, Спасибо, я уже почти составила план)
Лаванда, да х)
Theodore P. Dix, Я буду ждать =*
ммм... ТИША черт тебя дери..
разве можно так пугать!? я думал все - смерть.. пора сдохнуть! мла... черт..
вот как отличная новость иногда может приводить в бешенство.. ну я все равно рад что ты здесь.. а еще новые анкеты, наконец.. эхх.. боже ты мой
Сам, а ты читал мою эпопею, рассказывающую каким образом я к вам вернулась? :0 ) Это было долго, дорого и мучительно. Но зато сейчас я чувствую себя счастливой и наконец-то в своей тарелке))) Я там тебе наконец пост написала, ещё одна хорошая новость))
УРА!!! Я САМА ПОЧИНИЛА СЕБЕ ИНЕТ!! СИЛОЙ МЫСЛИ!! Бля, я вчера все деньги на телефоне проговорила с человеком, разбирающемся в компах, он все свои деньги на телефоне проговорил, когда мои закончились и нихера не получилось починить!!! А сегодня, вот всё работает, я поковырялась в блютуз-окружении, в свойствах телефона, в панели управления нашла модемы и телефоны, поковырялась в самом телефоне и проделав кучу операций, основанных на методе тыка я попала к вам!!! Я чувствую себя гением :0 ) Наконец-то у чайника получилось добиться от компа, того что хочется, а не то что всегда получается.
Я ВСЕХ ВАС ОБОЖАЮ!!!
я рад за тебя.. у меня наверно бы так не получилось.. хD я правда тоже как-то асю на телефоне включить сумел после месяцев ее полной отключки и торможения..
ну правдо это вообще само собой получилось.. хD может кто-то порылся в телефоне.. но мда.. нет ты определенно молодец_)
ДОРОГАЯ МОЯ И ЛЮБИМАЯ ЖЕНА! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ОФФИЦИАЛЬНЫМ ИГРОВЫМ ДИАЛОГОМ! ДУМАЮ, ЭТО СТОИТ ОТМЕТИТЬ! *хватает, страстно целует и вытаскивает бутылку с красным вином*
Сам, спасибо. Кстати, сегодня открылся сезон Тишиной игры))) уже сколько времени прошло? Наверное месяца четыре, как я забросила все роллы, а теперь вот возвращаемся))) акклиматизируемся)))
НАРОД, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ!
*скромно засел в углу*
поздравляю XD
Бля, Сам ты всегда меня сводишь с ума (хотся с чего водить то?) *целует в ответ и вместе с мужем распивает красное вино, прям из горла* :0 )
*протягивает ещё одну бытулку Мэтту* Выпей, братишка, сегодня твоя сестра окончательно свихнулась)))
*тянется за бутылкой* да уж, я вижу...ради того случая можно и тоже немного бухнуть >.< *выхлестал полбутылки*
Юрико Хига, если бы мы не сводили друг друга с ума, мы бы сейчас почитывали список школьной литературы.. хD
*наливает бокал, держит за талию, чокается со своим.. **** хз как называют брата жены...
фак.. *осенило* мне тихий дон читать.. черт и еще доктора живаго.. о да.. я счастлив-_-
Сам, это точно))) А сейчас Тиша читает Стругацких "Жук в муравейнике", а не Пушкина "Моцарт и Сальери". :0 ) Мне там 25 книг читать, а я не притронулась ни к одной.
Юрико Хига, мне тоже( задница.. да да..
кстати мы давно не болтали в столе администрации.. и я написал давно уже пост. читала нет?
твой пост замечателен)))
Сам, поотвечай в поиске))) Помню в столе администрации кого-то стошнило в тазик, после этого уже никто не разговаривал))) Благодрю за комплимент моему посту))) Твой тоже заслуживает внимания, да ещё кокого, я уже придумала, что тебе написать, но это будет завтра. Заходи пораньше, завтра я намериваюсь ставить новый рекорд))) Так что, если здесь будет народ, то Тиша будет сидеть от 2 до хрень занет когда))) Так что завтра могу долго и много играть.
Юрико Хига, да тогда ты еще позанимайся рекламой1 это кста тоде зависимость.. особено когда есть время хDDD
кста - ксафания услышала про нашу свадьбу в контакте, расплакалась что никто не хочет жениться на закомплексованной Ксафании и безбашенной Кемме( второй перс) и попросила подарить ей резинового мужчину, сделаем? хDDD
ок) пасибо.. посмотрим, завтра буду репетиторов готовить а так все унорм)
Не, я рекламой не занимаюсь, это противоречит моим моральным принципам. Во как! у меня инет тормознутый и все деньги уйдёт на загрузку страниц другого форума Ксафе лично купим и надуем, пусть радуеться))) Кстати, как там Фаня? А то я тут хочу организовать народ в игре, а Мэтт как раз сюда часто заходит, а играть не с кем, пусть они вместе полюбвеобильничают)))
Юрико Хига, для меня любвеобильничать конечно не проблема...но было бы с кем о.О я тут обычно по ночсам торчу,когда никого нет
Юрико Хига, она занята.. не знаю что ее гложит. ну может завтра и припрется.. я хз.. молчит и не хочет отвечать. может уснула уже)) я думаю завтра он сможет уже играть)))
ладно ладно..э эхх
ох,лан,что-то я и впрямь сегодня подустал...надо выспаться пожалуй - след.день будет тяжёлым - первый день исполнения моего неисчерпаемого долга перед форой,а заодно и игры.
всем до завтра
утро О_о
Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе