dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 361 страница 390 из 820

361

Theodore P. Dix, Мы будем верить)

362

Tenshi, товарищ! мы будем верить х))

363

Theodore P. Dix, А если сильно верить, то желание сбудется ^ ^

364

Tenshi, мысли материальны х)

365

Theodore P. Dix, Дооо))) пост)

366

Tenshi, с меня завтра и большой постище)) уже первый ас, у меня так болит голова.
Тод ушло спать О_О

367

Theodore P. Dix, Спокойной ночи) Завтра жду постище)

368

я закончил анку...я,мля,герой -_-''

369

Matthew McAlister, *вручила медаль* Герой.._))))

370

Tenshi, домо xDD *гордо выкатил грудь* жаль только ни одного админа в онлайне...закон подлости...>.<'

371

Matthew McAlister, Дооо))) это так всегда) ну ничего) Мы он с Тодом целый день их ждали, но дождались же)

372

Tenshi, да я в курсе...) ну во всяком случае, я на 59 процентов уверен,что сегодня ещё объявится Тиша...Она же тут днями-ночами торчит) Это немного утешает...))

373

Matthew McAlister, Скорее больше ночами) А поскольку там в моей анке было написано, что отныне принимать может и один админ, то ты, скорее всего, будешь принят) А пока можно утешится только моей скромной компанией, ибо я тут еще как минимум часик поторчу)

374

Tenshi, да,по счастию,у меня сейчас есть ты) правда,судя по сказанному выше мне предстоит после этого часа ещё минимум четыре раза по 60 мин прибывать в полнейшем и забвенном одиночестве xDD

Отредактировано Matthew McAlister (2009-06-08 23:17:32)

375

Matthew McAlister,  Я же сказала "как минимум" Я могу тут и до утра просидеть, а потом просто отключится у монитора)))) Ибо завтра все опять по замкнутому кругу...Школа(забрать табель надо), а потом компания, сигареты и алкоголь...А тут я считай отдыхаю) Досиживаю последние часы своего одиночества)(три дня дома безвылазно просидела, выходила только за сигаретами и покурить и ВСЕ))))

376

Tenshi, ммм...ясно) а можно я поинтересуюсь: а сколько тебе лет?

377

Matthew McAlister, Такое у девушек спрашивать не прилично)

378

Tenshi, ну я как приличный парень спросил сперва "можно",а потом уже вопрос) ваше желание,Тенши-сан,отвечать мне или не стоит) я не настаиваю))

379

Matthew McAlister, Свой возраст я пока попридержу в секрете. Давайте пообщаемся, а потом вы скажете, сколько лет вы бы мне дали) А я скажу угадали вы или нет)

380

Tenshi, ну хорошо^^ пускай будет так)
а место жительство у девушек можно спрашивать?))

381

Matthew McAlister, Вот и договорились)
Ну это тоже не прилично xDDDD Но это ладно. Живу в квартире, а квартира в Киеве, а Киев в Украине. А ваше место жительства?)))

382

Tenshi, живу тоже,как ни странно,в квартире,которая в городе Мытищи - а енто Моск.обл.)) Далековато от тебя,пожалуй))

383

Matthew McAlister, Да далековато...Ну да это же не проблема) Вот вам сколько лет?)

384

Tenshi написал(а):

Вот вам сколько лет?)

15 и скрывать это не буду)) просто не зачем)

385

Matthew McAlister, Ну вот через три года, вы сможете ко мне приехать))) Хотя если я буду в Москве, то может и пересечемся)

386

Ну вот...пропал...Ладно, тогда и я пойду. Музыку что ли послушаю. Спокойной ночи *явно обращаясь к плюшевому кролику, сидящему на подоконнике*
Спокойной ночи *отозвался кролик Оо*

387

м)

388

Всем доброго утра)

389

Tenshi, доброго))

390

Theodore P. Dix, Как спалось?)

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе