dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 331 страница 360 из 820

331

Юрико Хига, и ничего я не захваливаю х)
Я ж от чистого сердца, ага)
just samael, работа на лето? О_о
Убиться == Сочувствую -.-

332

just samael, 8-ой. должна быть в девятом. но при переводе из школы в гимназию "случайно" просидела ещё раз в пятом классе... мараааазм ><" перехожу-таки в девятый, а ещё у нас хотят сделать двенадцатилетку х_Х
Это заговор завучей. Все они ...

333

Сам, фигасе делать ему нечего. Я вообще не успеваю во флудилке отвечать, в анкетах писать, точки проставлять))) Ещё же всё это прочитать надо, так скажем, профессиональный долг. Всё, теперь я удалюсь из флуда, дабы Самаэль мог насладится присутсвием своей ненавистной жены)))

334

вот это дело правильное
нет... я просто увлекаюсь беллитрстикой)
Theodore P. Dix, ясно значит как и мне в след году полная задница... хотя тебе пока полоегче..
а 12 летка.. это ужасно.. помню в анчальной школе заходил в раздевалку и уже с ужасом озирался на раздевалку со стращной цифрой 12.. родители долго меня убеждали, кто это кладовая и классов всего 11..

335

just samael, пока это только пока... хм. Мне кажется первый этап проверки напрочность это школа. Особенно если в ней учителя на голову больные... я надеюсь. что либо сдохну до 12 класса. либо они не успеют ничего сделать. Но больше всего меня выбешивает форма... я в ней как удод какой-то смотрюсь...вкупе с рокерскими ботинками она смотрится жутко

336

Theodore P. Dix, 12 классов, епты Оо
Будем молиться за пропавшие ваши души =="
А насчет формы - это да -.- У нас прям институт благородных девиц ==

337

Theodore P. Dix, ОО.. форма..
ваьть машу.. о сатана.. *перекрестился, сел на колени, целуюет землю во имя бога яда Самаэля*..
жестокие жестоки жестокие люди!!

нам тоже пытались форму втюхнуть.. моя классная в классе 6-7 обрезала мне челку собственаручно... (плевать как пишется это слово).. мда. нет, я считаю - форма это непочеловечески. наши изверги пока остановились на темный низ светлый вверх, но та страшная завуч которую я не переношу резъяряется если вдруг одеваешь светлый низ и темный верх х)

338

Лаванда, точно сказано...как точно сказано. Благородных гусынь ><
just samael, о да. но наша юная мафия так извращается над формой. что они все таблетки пьют по переменам успокоительные
Бля...извиняюсь, ну зверь... нельзя же так, её за такое в испанские сапоги да сразу же на дыбу... ну нет, вообще *нет слов* у нас только грозится обрезать. но руки не доходят, так ей и надо

завучи все такие. Ку-ку ) у нас нет, у нас, девушек, форма это жесть... юбка  вше колена на полторы ладони, рубашка и приталенная жилетка ><
такую форму в сексшопе продают...мля. Но я ношу эту форму достойно. с тяжёлыми ботинками, нашивками и ошейником. Ха-ха-ха. вот так

339

Theodore P. Dix, У нас с тобой больше общего, чем я думала >_< Пост)

Фаня, можно к тебе официанткой а?

340

Theodore P. Dix, а что, кавайно^^"
У нас хуже ==
Юбка на 10 см ниже колена, строго черная, верх - белая блузка и черный пиджак +_+
Никаких аксесуаров, даже сережек, прическа - не распушенные волосы, не сложная, не вызывающая ==
Кроссовки, кеды, каблуки - нельзя ==
Как в монастырь(

341

Tenshi, совпадение?)
Лаванда, жуть *впала в отчаяние* из нас хотят сделать святых мамаш!

342

Theodore P. Dix, только догадалась? ==
Мы яростно боремся за права, нам уже разрешили носить часы ==""""""""""

343

Лаванда, удачи хэ)

344

Theodore P. Dix, Я не верю в совпадения) Это судьба)*гордо* Я как-то приперлась в школу в готической атрибутике, так мне наша дура-завучка устроила мозгопромывание про сатанизм >_>

345

Theodore P. Dix, ага, спасибо х)
Ш* суть зло ==

346

Tenshi, такая же фигня) Зато если надо что-то по исторической вропе устроить кого сразу зовут ><

347

Theodore P. Dix, Кстати, вот ты в каком городе живешь?щас еще вдруг окажется, что живем на одной улице xDDDD

348

ну вы прям заядлые флудильщики о.О у меня нервов и мозгов сейчас хватает только на сочинение анки.

349

Tenshi, в Березниках х) навряд ли ты живёшь в этой дыре *вздохнула*

350

Лаванда, убил бы всех... я плохо переношу своих одноклассниц, но если бы они еще и одевались одинакого и еще так как принято у вас в школе.... я наверное бы их убил=.. вот такой скептецизм +)

351

Theodore P. Dix, А это вообще в какой стране находится?Оо

352

just samael, а представь, как нашим тяжело х)

353

Tenshi, в России х) кажется

354

Theodore P. Dix, Ну как обычно. Нет в жизни счастья Т_Т Я то в Киеве живу)

355

Tenshi, ничего. Расстояние не помеха общению. быть может когда-нибудь пересечёмся))

356

555555555555555555555555              ппппппппппп рррррррррррр
ааак ороче такое вот горе..
тиша проиграла схватк с интернетом и теперь черт знает когда появится..
я сказал что либо утоплюсь в рекламе либо разведу оргии.. так что держите меня ибо сейчас реально начнется ...кхм.. оно самое.. самое страшное...

357

Theodore P. Dix, Все возможно) Все равно я собираюсь ехать в Россию учится, если не поступлю в Германие.

358

Tenshi, я хочу в МГУ, а потом куда-нибудь по контракту)
несбыточная мечта пня хД

359

Theodore P. Dix, Дооо *___* Ну посмотрим, авось еще и поступим) Просто из моей страны надо срочно выезжать пока можно >_> А то тут такое делается...кошмар.

360

Tenshi, хм...навреное да

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе