dream store

Объявление

Dream Store, only 3 pence left

Плеваться пылью, посмотреть волком…
Завернуться в саван, что бы не достали
Кривые руки, чужие взгляды, возня без толку.
Как кровь на стали
Алеют губы. Пугают бездной, а мне не страшно,
Пускай другие боятся сдохнуть
Тонуть в забвеньи, как в манной каше.
Ступать по битым зеленым стеклам.
Вдох – выдох. Вечность. Удар секиры.
Здесь лечат смелых:
Кнутами – спины,
Как на картине, как в старых фильмах.
Измена? Полно! Здесь вольно психам
Богам здесь страшно, людей здесь нету.
Песка равнина, равнина пыли
Золой и сажей встречает лето.
Ужасно…ярость, навет и злоба
И брат на брата,
И сдохнут оба.
Богиня смерти, взгляни, ты рада?
…Слепые окна и заколоченные двери,
Сны наяву и шум черно-белого радио,
Капель стихов, сигареты и детская вера
В счастливый конец - это все, что осталось.

Пользователям:
Желаем регистрирующимся удачи в написании анкеты, напоминаем что она принимается в течении 4-ех дней после регистрации. Если вы по каким-то причинам не можете отослать анкету в эти сроки, сообщайте администрации заранее.
Игроки, участвуйте в построении квестов, не ждите нападков судьбы. Без ваших идей форум не раскрутится

Внимание! В конце месяца ожидаются небольшие осложнения с администрацией! Пользователям, заинтересованных в том, чтобы взять на какое-то время ответственность за ролевую, обращаться к администрации в ЛС или по icq. Очень нуждаемся в вашей помощи, дабы сохранить форум.
Объявления:

Начат отыгрыш квеста Охота на психов. Принимаем активное участие. Удачи в игре!
Так же прошу ВСЕХ принятых пользователей создать места жительства и проверить точное заполнение подписи.

Гостям:
Регистрируемся! Здесь рады всем и каждому.
Особено в игру требуются - Жители Снов, Охотники на психов, полиция
Предупреждаем, вам виден не весь форум!
Если вы хотите прорекламить свой форум, то пишите в соответствующей теме от лица гостя
Если вы хотите выразить свое мнение, заходите под ником Сон, пароль 12345

©DS-administration. spring2009
all rights reserved

Администрация:
Юрико Хига

just samael
Лучше стучите к Джерри

Jerry Christopher White
Поздароваться

Сюжет, дизайн, идеи, темы и все, касающееся оформления форума, является личным плодом больной фантазии администрации. Просим ценить и уважать наш труд.
Спасибо

Сегодня:
26 мая. Вторник
15:00-19:00
Прохладно. Периодически осадки. Температура 15-18 градусов. Ветер 6-7 м/с

Лавка Снов, осталось только 3 пенса
И что? Вы думаете, что все знаете? Вы думаете, что уже с рождения вам изввестно все? Вы ошибаетесь, потому что еще не были Здесь.. Там, где... [за доп. инфорамцией обращаться к администрации]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

#1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе

Сообщений 301 страница 330 из 820

301

just samael, danke
*села писать пост*

302

;)

303

Тиша проснулась :0 ) Нет, нет меня нагло разбудили в час дня! Мамы, очень вредные создания))) Правда полезные. Просто сегодня у меня случилось интересное событие, вот хочу поведать. Сегодня к маме приехала подруга, которая учится в Университете Кино и Телевидения (куда через три года хочу поступить я). Ну, так вот, им там на первом курсе задали снять документальный фильм, выдали по маленькой камере и флаг в руки))) Мамина подруга решила снимать про танцы живота (моя мама их преподаёт) и для этого ей нужна была моя мама. Я с интересом наблюдала за процессом съёмки, хотя сама тема для меня скушна, за 10 лет эти танцы мне поперёк горла сидят, достали уже. Но, так для общего развития, всё равно интересно взглянуть, я аж желанием загорелась свою такое вот любительское кино снять))) только на другую тему (у меня было два варианта. первый, про настоящих ролевиков, второй про то, как и где были придуманы пипетки). Я это всё к тому, что меня тоже попросили рассказать о маме перед камерой. Я согласилась. Вы думаете что такого просто рассказать о своей маме? Вот я тоже думала, что это просто, я десять раз рассказывала про то, что раньше тоже занималась этими танцульками, потом поняла что это не моё (занималась с 5-7 лет), а короче говоря меня стали выбешивать эти танцы. Вот вроде всё, что я должна была рассказать, ну там ещё про то, как моя мама, пританцовывает, когда посуда моет и что её с папой дома почти никогда не бывает. Но знаете что я поняла сегодня? Я до жопу боюсь камер! Меня раньше никто и никогда не снимал, вот вроде не боишься, да на тебя никто и не смотрит, только камера перед глазами и всю. А знаете как страшно? У меня даже голос пропал, вот так страшно! Ужас прям. На меня когда две собаки напали и то не так страшно было (с собаками вообще я не испугалась, потому что они бы тут же меня кусанули, у них щенки рядом были, а я не знала и сунулась, так эти мамаши могли меня загрызть)

304

Юрико Хига, интересная фобия О_о
Я вот тоже задумалась, может и я боюсь? О,О
Никогда не пробовала +___+
ЗЫ. Самая длина поста для флуда х) Юрико-сан, ты точно мой кумир **

305

А я вернулась)

306

Tenshi, а я написала что-то тупое о_О" смое ужасное в моей жизни
Юрико Хига, омг

307

Tenshi, а поздравляем х)
Theodore P. Dix, что же такое страшное? ОО

308

Theodore P. Dix, Оо покажи?
Лаванда, Тааа)))

309

омг...вот и народ постепенно набирается...уже неплохо...

здрасть,кстати.

310

Matthew McAlister, Привет)

311

оО я стока всего пропустил...о..
да тиш ты монстр, но вообще давай обсудим квест и начнем играть а то у сама чешутся руки рекламить пока народ активный есть,

ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ГДЕТ ЧЗ ПОЛЧАСИКА ВСЕ ПРОЧТИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. БЛАГОДАРЮ

312

Я тут прочитала всю флудилку, с момента, когда я ушла и поразилась послушности и добропорядочности наших участников, смиренно ждут админов, что бы их анки приняли. Похвально))) Ещё улыбнулась, когда нас, админов назвали вампирчиками. Да, ребята, я сижу тут вечером и  ночью, днём меня можно здесь застать, если я решила провести в инете сутки (сегодня у меня был такой план, но на компе фильм делали, в котором я приняла участе.))) Сегодня первый раз вышла на улицу за всю неделю, аж афигела, скоро на меня будет плохо воздействовать солнечные лучи. Что касается камер, то их боятся абсолютно все люди, с непривычки конечно, я даже расстроилась, что так много и так хорошо, с юморком, могла рассказать о маме, а ни хера не получилось, потому что было желание побыстрее смонаться от этой холодной серой камеры с чёрным глазом, который смотрит прям на тебя. Я от этой фобии хочу избавится, вот раньше я не любила фотографироваться, даже смущалась, а когда папа увлёкся фотографией, как-то прошло, тебя каждый день фотографируют))) Ещё я сцены школьной боялась, перед большим кол-вом людей выступать, теперь и этого страха нет (первого, второй остался). Так что всё это можно исправить, путём тренировок)))

313

Tenshi, угу) как дела?
Юрико Хига, Тиша,ты не просто монстр и вампир,ты пришелец с другой планеты,и я тебя совершенно не понимаю о.О ну как можно столько написать во флуде?!...
just samael, что-то интересное напишите-с?

314

Мээт, привет :0 ) Прочитай мою анку и пиши свою))

Сам, а что там в этот квесте обсуждать, я же уже написала всё. Кста, глянь в описание наркоты, там я ещё добавила про стоимость и где можно приобрести. Теперь о том, что касается моей анкеты. Пробный пост я решила стыбзить с другой роллы, потому что сейчас его писать настроения нет. Самаэль, я обязательно напишу, как мы с тобой познакомились и стали жить вместе, но позже и уже не в анкете, а в чёрно-белых снах. Ещё раз напоминаю тебе, что ты забыл убрать галочку и я сейчас в бешенстве))) Это мой маленьик бзик)))

Лаванда, ты меня захваливаешь. Я смущаюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif А мне на сегодня стрессов достаточно.

315

Matthew McAlister, пока ты не выставишь анкету тебе там читать особо нечего. это для принатых пользователей впервак делать надо.
сейчас начнем работу над квестом поэтому все должны принимать участие. да и еще всякие мелочи для нормального начала игры

316

Юрико Хига, да уже давно прочёл,ненаглядная моя и ненавистная сестричка...и уже около часа пытаюсь напечатать что-то стоящее...пока выходит сплошной бред...XD кстати твоя анка - класс! а говорила,что не сможешь написать за этот день))) врушка)

317

Matthew McAlister, я п росто  очень быстро печатаю, закончила курсы печати на клавиатуре. Поэтому так много, мне ничего не стоит написать о всём том, о чём я сейчас думаю. Тем более я очень люблю общаться с интересными людьми)) И я могу писать бесконечно)))

318

just samael, ой-ой-ой...какие мы противные о.О анкета в разработке и,надеюсь,появится в ближайшие 24 часа xD

319

Matthew McAlister, ничего я не врушка, моя анкета не дописана. И вообще я обиделась и от этого теперь так мало печатаю))))

320

Юрико Хига, блин,Тиш,давай только не будем проверять это на практике xD в твоих способностях в плане печатания я лично никогда не сомневался)

321

Юрико Хига, ещё одна обиженная...))) по ходу сегодня мне в этом плане очень везёт) а насчёт того,как ты стала писать сейчас мало...ммм...может оно и к лучшему?)

322

Matthew McAlister, я сегодня не в себе.. я понял что меня нагнетает тот факт что сегодня пришлось переться в то страшное место под названием ш**
неважно.  я не злой, я нервный
Юрико Хига, ты придешь в квесты или НЕТ?! и еще когда мы начнем играть.. ты меня вообще замечаешь?

блин пора лечиться-__-

323

just samael, мда...ш**** - это полная ж***....слава богу,мне там не надо появляться xD *радуетсо*

324

мля,ну собака моя и сволочь...вот сидит и пепелит меня своим жалостным взглядом...ненавижу её -_- *ушёл выветривать мозги на улицу*

Отредактировано Matthew McAlister (2009-06-08 20:17:08)

325

у кого школа, а у кого гимназия *кисленько так*

326

Matthew McAlister, Вполне себе ничего)
Theodore P. Dix, Тебе бред) То есть пост)

327

Theodore P. Dix, лицей... нет это ужасный факт.. брр.. я ничего не имею на самом деле против учебки - я ленивая сволочь которая в августе не препрется на трудовую практику а потом ее вест год будут заставлять драить окна на 3-ем этаже чтоб  им пусто было!!>< - однако мое окружение там меня убивает..

328

just samael, соболезную... у нас такая добрая тётя завуч, каждый май нам устраивает акцию "Помайтесь в мае" нам так весело, так весело просто ёпыть... как весело >>"
Отработка- злооо
Tenshi, я кстати выложила обещанные стихи
перечитала и поняла, что это -дурь х)

329

Я снова с вами. Сам, ну как я не могу обращать на тебя внимания? Ты же мной любим и обожаем))) Я сейчас удаляюсь писать пост в домике Самаэля. Надеюсь, пост у меня не растянется на десять вордовских страниц.

330

ага и лучше когда напишешь кидай в личку.. блин пойду с горя убьюсь в рекламе..это теперь мое постоянное место жительства.. все равно делать нехрен... бла...

Theodore P. Dix, а какой класс?
ненавижу нашего зауча.. сволочь.. она меня забала уже и ничего-_- дура блин.. когда сказала что все те кто захочет взять работу на лето должны будут обратиться к ней я хотел повеситься..

Вы здесь » dream store » =>flood; » #1 или УРА! мы снова, вать машу, вместе